Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 663 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
На хантыйском сайте очередь сейчас на 1 подвинулась-значит идет дело то))
|
-
голос
+
Belirina
в буровичок хотим,мы туда после сегодняшней ночи 16 стали, 2й желаемый -Василек,туда 20е |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна вы в какие сады стоите? мы в Югорку 21 |
-
голос
+
Девочки позвонила в Белочку заведующей, сказала что будут набирать 2 группы с 3-4, одна из них будет для переводных, вторая по распределению
|
-
голос
+
!!!
Последний раз редактировалось Elohka 08 ноя 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Интересно, а можно ли отсрочить получение сада до сентября? Съездить в отпуск, а потом оформляться. Ну чтобы получить пособие за 3 месяца? Знаю, что было обсуждение этого вопроса, но давненько. Напомните, пожалуйста.
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
У нас тоже написано "Направлен в ДОУ"
Последний раз редактировалось Оксии 30 апр 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, списки по садам будут 5 мая, сейчас программа просто сформировала списки по направлению в ДОУ!!
|
-
голос
+
draconchic
Давно уже ответили они , что ничего сегодня не будет, вроде писали уже девочки, кто сам ездил Девочки мне вот за справкой к ним надо. Интересно стоит ли сегодня идти рисковать нервной системой или подождать до 5 мая, заодно не буду отвлекать их , глядишь быстрее всем всё распределят |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает в д/с Фестивальный сколько групп будет с 2-3, сколько интересно с распределения возьмут? мы туда 48
Последний раз редактировалось Aliarin13 30 апр 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы февральские 2013 года. в желаемый сад 105 (((( нам не светит кажись. желаемый год получения 2015
|
-
голос
+
Девочки,а если на сайте не написано,что направлен в ДОУ-значит мы не пойдем???
|
Страница 663 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:15 -6 °C
|