Страница 67 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 окт 2011, 08:15   №991  
-
голос
+
Фенечка
А мы ещё у вас :D нас перевели в другую группу где только наши дети, сначала с нами еще детки с Радуги были, и пока неизвестно когда Зореньку откроют.

Последний раз редактировалось Универ 29 окт 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 10:38   №992  
-
голос
+
Универ
ОГО. я думала вы уже в своем садике. :D
Новое сообщение16 ноя 2011, 05:26   №993  
-
голос
+
Тут где то недалеко писали про д/с Солнышко. тоже интересовалась отзывами в свое время. Расстроилась отзыв прям не оч был, да еще когда путевку по осени понесли в сад с девочкой разговорилась тоже ребенка начали водить в группу с 2-3 но не внашу правда, так столько претензий у нее с самого начала, короче расстроилась из за сада сильно,и внутри то как то убого, серо, даже дети в группе кажутся серыми. и воспитатели не произвели впечатления, какими то недрожелюбными показались. вот такое сначала у меня было ощущение от сада. Однако девица моя с первого дня без рева, без кпризов стала посещать и посей день пока ттт все нормально, хотя до этого мы возили ее на барсово, там садик как картинка, после кап ремонта все так симпатично, но как мы туда ходили лучше не вспоминать, отдельная тема. так что мне кажется настроение ребенка это главный показатель того какая атмосфера в группе, и какой воспитатель. *OK* правда подробнее про группу не могу добавить, ниназвания не знаю, ни воспитателя :-[ так местами только, одну кажись полина зовут, а у другой очество кажется кабировна :-[ . муж возит.
Новое сообщение17 ноя 2011, 14:42   №994  
-
голос
+
Пожалуйста-препожалуйста, кто водит в Умку, напишите отзывы.

Последний раз редактировалось Shumaher 17 ноя 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:31   №995  
-
голос
+
Меня тоже интересует Умка.Что лудше-Вини-Пух или Умка?

Последний раз редактировалось мигера в халате 18 ноя 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2011, 18:01   №996  
-
голос
+
Здравствуйте. Поделитесь отзывами по Дюймовочке, Голубку и Белоснежке!
Поиск курил, или отзывы очень старые или ничего внятного!
Заранее спс!
Новое сообщение23 ноя 2011, 07:04   №997  
-
голос
+
Scout писал(а):
Заранее спс!

Ходим в Белоснежку в группу кратковременного пребывания, заведующая очень грамотная, тактичная женщина - Татьяна Леонидовна. Воспитатель Иванова Галина Николаевна - очень добрая, внимательная к детям, тактичная с родителями. Ребёнок из сада не хочет уходить. В группе температура нормальная, не жарко, в туалете как-то прохладно, ремонт в санузле старенький, но ничё так. Пахнет едой вкусно. В других группах не была. Общие впечатления хорошие. правда ребёнок часто болеет, может адоптация такая сложная.
Новое сообщение23 ноя 2011, 18:09   №998  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Scout писал(а):
Заранее спс!

Ходим в Белоснежку в группу кратковременного пребывания, заведующая очень грамотная, тактичная женщина - Татьяна Леонидовна. Воспитатель Иванова Галина Николаевна - очень добрая, внимательная к детям, тактичная с родителями. Ребёнок из сада не хочет уходить. В группе температура нормальная, не жарко, в туалете как-то прохладно, ремонт в санузле старенький, но ничё так. Пахнет едой вкусно. В других группах не была. Общие впечатления хорошие. правда ребёнок часто болеет, может адоптация такая сложная.

Спасибо за отзыв. Но у нас получилось иначе, в понедельник получили путевку, из предложенных д.садов выбрали СОЛНЫШКО. Группа новая, полностью комплектуется из вновь прибывших! Будем надеяться на лучшее! )
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:50   №999  
-
голос
+
Scout
Напишите потом как вам там?
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:45   №1000  
-
голос
+
Scout
Поделитесь впечатлениями, а то нам с подругой путевочки дали в "Солнышко", а мы ничего о нем не знаем. :-)
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:44   №1001  
-
голос
+
$)

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 дек 2011, 04:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение29 ноя 2011, 19:27   №1002  
-
голос
+
Чего свеженького о Эрудите скажите?
Новое сообщение30 ноя 2011, 15:01   №1003  
-
голос
+
*dance3*

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 дек 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 05:29   №1004  
-
голос
+
Девочки я вот выбирала не по оснащенности сада, а по воспитателям которые убудут целый день с ребенком :-) и не прогадала :-P правда один момент есть - воспитатель ушел в другой сад (она очень переживала так как группу вели втроем с 2,5 лет, значит были причины *DONT_KNOW* у неё ) .
ходим в Зореньку, есть и положительные моменты и отрицательные, как везде.

Последний раз редактировалось Bestiya 01 дек 2011, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 06:59   №1005  
-
голос
+
Важу ребенка в Дюймовочку не так давно. Девачки, садик неочень, маленький, неустроеный, внешний вид пугает, особенно участки без веранд, одни кусты и деревья. Постройки для игр железные! Внутри садика тоже не ах, это по сравнению с соседними садами. Еще как то пыталась утром попасть в бугалтерию. С 8.00 до 9.00, простояла под дверями. нет графика работы, один тех. перерыв указан. Что это такое! Просто Безобразие! Куда заведующая смотрит!
Пока о садике такие впечатления... Что будет дальше напишу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 янв 2025, 13:20  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино