Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 658 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
7ЦВЕТик
В таблице, появляющейся после "проверить статус заявления", все выбранные сады указаны и напротив каждого - очередность. |
-
голос
+
lexyt писал(а): В таблице, появляющейся после "проверить статус заявления", все выбранные сады указаны и напротив каждого - очередность. неа. Я не о том. Я о том, что один из садиков для меня, предположим, приоритетнее другого (а не первый по списку). Но по очередности именно в него я чуть подальше в очереди, чем в другой, менее желанный.... фразу AsherA писал(а): я поняла, как "личный список приоритетов" или "порядок написания садов в заявлении" ....хотя, какая разница, в какой. Лишь бы пойти Завтра как раз мед.карту в поликлинике забирать.... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 апр 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, а электронка интересно у них есть наша, та что была указана на старом сайте, или надо опять им напоминать о себе
голос
+
Так, процесс пошел... уже хорошо, ждем когда и до нас очередь дойдет
|
-
голос
+
а нас сдвинули на 2000 чел и теперь мы 69** нормально вообще, а еще говорили может получите
|
-
голос
+
Королек писал(а): просто всех льготников поставили в эту же очередь, но вперед. По сути, ничего не изменилось. Просто раньше сад давали сначала "внеоредникам" из одной очереди, потом "первоочередникам" из другой очереди, а потом уже всем остальным - из третей очереди. А теперь очередь объединили, но льготники как были впереди, так и остались. Поэтому нумерация у основной очереди сдвинулась назад. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, которые уже счастливые какие вы в очереди на первом сайте, без льготников который?
мне теперь ночь не спать, караулить вдруг очередь без меня уйдет |
-
голос
+
Джинджер писал(а): у меня оба сайта сейчас недоступны. Но на обоих сайтах очередь была примерно одинаковая (+/- 10 человек). На первом сайте в "первоочередной льготной очереди", на втором - в "общей очереди". № 600 или около того. ◊ ... |
-
голос
+
Джинджер
-
голос
+
... о... заработало))) На первом сайте очередь совсем не показывается теперь
+
Лягуха Путешественница
Нет, не двигается, меня на несколько человек туда-сюда покидало и все |
-
голос
+
Девочки, а где взять номер заявления, чтобы на сайт войти этот http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ ? Ничего не пойму. В очередь вставала через интернет, и раньше на сайте администрации раз в год проверяла, а сейчас новые сайты, и ничего не могу понять. Здесь http://admhmansy.ru/detsad/ написано о принятии заявления, написано какие в очереди, но нет ИКР и номера заявления
|
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): подберите "Методом научного тыка" (число 1 до 30) / (дата постановки в очередь в формате дд-мм-гг / 3 то есть подобрать нужно только первое число. дату посмотреть на первом сайте ◊ ... |
Страница 658 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 01:52 -7 °C
|