Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 652 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Джинджер
-
голос
+
Джинджер
Интересно, а переводы с какого перепугу раньше очереди? Я специально от садика отказывалась, чтобы по очереди попасть в желаемый, а оказывается переводы в приоритете. Блин, если не попадём в садик (мы 21 в очереди), пойду в прокуратуру .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Тоже дозвонилась в ДДУ:
- Списки завтра будут? - Незнаю -А кто знает? - Москва обещала помочь,все через Москву, Москва проверяет,распределение отдали в Москву,позвоните завтра... Но с учетом того что москвичи просыпаются на два часа позже, то до обеда наверно точно ничего не будет... |
-
голос
+
На счет того, что очередь по чуть-чуть отодвигается в большую сторону - мне работник сказала, что сама лично вчера добавила 2 льготников, вот они и появились. В общем, все льготники. Так они это объясняют. По поводу Приоритета для тех, кот хочет перевестись. Разговаривала уже не с одной заведующей (тоже почву пробивала) - так там так же - в приоритете переведенные дети.
|
-
0 : 10
+
девоньки, хватит звонить в дду, дайте им поработать
|
-
голос
+
aliluya07
день Х они сами назначили |
-
голос
+
Aksay писал(а): Разговаривала уже не с одной заведующей (тоже почву пробивала) - так там так же - в приоритете переведенные дети Вот и надо узнать, на каком основании.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Я почему то не могу очередь посмотреть вчера все получалось
|
-
голос
+
Мята
Вот его и ждём |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): я только что смотрела, ничего не поменялось, кроме общей очереди (подрастает потихоньку :))
|
-
3 : 3
+
Как раньше без Москвы распределяли и списки гораздо раньше вывешивались, если что не так пойдет, предложат в Москву звонить уточнить. Да уж, слов нет!
голос
+
Ох,девочки,как все напряженны!Я тоже жду очень дня Х
|
-
0 : 4
+
Нам дали сад, тот, который хотела, обоим. Только что письмо пришло на почту
Цитата: УВЕДОМЛЕНИЕ об изменении статуса заявления, поданного в систему электронной очереди АИС «Комплектование» Оператор района:город Сургут Контакты:город Сургут Фамилия, имя, отчество ребенка: Фамилия Имя Отчество Номер заявления: ИКР Новый статус заявления: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 «Белоснежка» №39 Направлен в учреждение: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 «Белоснежка» №39 Льготы: 1.дети из многодетных семей Данное сообщение создано автоматически. Просим Вас не отвечать на него. Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь по указанным телефонам Дали обоим, письмо только по одному ребенку пришло Последний раз редактировалось Geparda 29 апр 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Нам дали сад, тот, который хотела, обоим. Только что письмо пришло на почту Цитата: УВЕДОМЛЕНИЕ об изменении статуса заявления, поданного в систему электронной очереди АИС «Комплектование» Оператор района:город Сургут Контакты:город Сургут Фамилия, имя, отчество ребенка: Фамилия Имя Отчество Номер заявления: ИКР Новый статус заявления: ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ Учреждения, реализующие программу дошкольного образования, желаемые к зачислению: 1.Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 «Белоснежка» №39 Направлен в учреждение: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 39 «Белоснежка» №39 Льготы: 1.дети из многодетных семей Данное сообщение создано автоматически. Просим Вас не отвечать на него. Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь по указанным телефонам Дали обоим, письмо только по одному ребенку пришло Поздравляю вас)) |
-
голос
+
onopka
спасибо. Теперь самый ужас - пройти мед комиссию... двум детям, без помощников |
Страница 652 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:43 -17 °C
|