Страница 66 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Я еще в марте написала.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая, просто в сад пришли и написали? По тел мне сказали,что в сентябре,а я боюсь не успеть потом.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Самая-Счастливая, просто в сад пришли и написали? По тел мне сказали,что в сентябре,а я боюсь не успеть потом. я сперва позвонила в детский сад, они мне сказали часы приема, когда можно прийти и написать заявление. Его зарегистрировали, мы уже были 118 и сказали, что позвонят. Заявление принимала заведующая.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Shuga_Song писал(а): Самая-Счастливая, просто в сад пришли и написали? По тел мне сказали,что в сентябре,а я боюсь не успеть потом. я сперва позвонила в детский сад, они мне сказали часы приема, когда можно прийти и написать заявление. Его зарегистрировали, мы уже были 118 и сказали, что позвонят. Заявление принимала заведующая. Спасибо. А то уже запуталась, заведующие разную инф. по тел. говорят. Пойду лично.
|
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая.
|
-
голос
+
В "Сезаме" висит объявление о наборе ГКП
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами Мне скиньте,пожалуста
|
-
голос
+
B_girl писал(а): ilga писал(а): Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами Мне скиньте,пожалуста Мне тоже, пожалуйста!!! И мне можно, пожалуйста!!!
|
-
голос
+
И мне, и мне тоже можно!!! Мы тоже ищем ГКП. Заранее спасибо
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами Буду очень признательна за информацию!!!
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами мне скиньте, плиЗЗЗ, тоже волшебный файлик
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Девочки, список вверху темы:
СПИСОК. Группы кратковременного пребывания детей на 2012-2013 уч.год Обзванивайте сады, в которых есть группы вашего возраста. Я некоторые сады нужно записываться на прием к заведующей, чтобы подать заявление. Сама просто ищу ГКП, но список никто не скидывает.
|
-
голос
+
В группу можно записаться на следующий год в детский сад Родничок на Республике. Деток берут с 3 лет. Два времени с утра и после 3 часов.
|
-
голос
+
Alfabeta
ibiza сейчас вы можете получить копию распоряжения о назначении ГСП, вот с этой справкой и идете дальше в дду. По крайне мере, я так получила компенсацию по оплате 50% 10 апреля 2013 года Последний раз редактировалось Зухра 30 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 66 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 02:31 -22 °C
|