Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 649 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): onopka писал(а): Так это прошлый год Я про то, что за год почти 6000 деток распределили в сад.если сейчас 6***это уже 2013 года. мне в дду сказали ,что мы получим сад в этом году точно ,а мы мартовские 2013. Мы тоже мартовские. Давайте вместе держаться [/quote] |
-
голос
+
а может порядковый номер заявления ( первая цифра ИКР) быть больше 200? я тут подбираю свой номер на сайте, так как ИКР забыла, и что-то все никак. дошла уже до 200
|
-
голос
+
А мы декабрьские 2012 и тоже уверена, что получим. Я с вами
+
Ватрушка
Мама Саши |
-
голос
+
Девочки, звонила сейчас в сад в который мы стоим по очереди, заведующей не оказалось на месте, но мне сказали звонить после обеда, и самое интересное сказали , что у нее списки уже есть!!!
-
0 : 1
+
Natali0901 писал(а): Девочки, звонила сейчас в сад в который мы стоим по очереди, заведующей не оказалось на месте, но мне сказали звонить после обеда, и самое интересное сказали , что у нее списки уже есть!!! Вот выжидаю время, чтобы еще позвонить. А зачем звонили туда? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Natali0901 писал(а): Девочки, звонила сейчас в сад в который мы стоим по очереди, заведующей не оказалось на месте, но мне сказали звонить после обеда, и самое интересное сказали , что у нее списки уже есть!!! Вот выжидаю время, чтобы еще позвонить. А зачем звонили туда? Хотела узнать сколько будет групп возрастом 2-3 года.
Natali0901
|
-
голос
+
Девочки, я так понимаю напротив желаемых садов указана очередь в данные сады. Кто в курсе с таким кол- Ом в очередь. На сад , реально ли попасть в желаемый? номер заявления:
Желаемый год поступления: Номер в очереди Муниципальное образование Номер в очереди город Сургут 2500 Муниципальное образование Организация Номер в очереди Возраст (лет): 3-4 на 10.09.2015 город Сургут МБДОУ детский сад № 27 «Микки-Маус» 18 город Сургут МБДОУ детский сад № 77 «Бусинка» 19 город Сургут МБДОУ детский сад № 65 «Фестивальный» 17 Статус: Дата изменения статуса: Ребенок Фамилия: Имя: Отчество: Дата рождения: |
-
голос
+
Natali0901 писал(а): Девочки, звонила сейчас в сад в который мы стоим по очереди, заведующей не оказалось на месте, но мне сказали звонить после обеда, и самое интересное сказали , что у нее списки уже есть!!! Вот выжидаю время, чтобы еще позвонить. Ого, как интересно. Когда старшему сад давали, заведующие намного позже списки получали, чем их вывешивали для всеобщего обозрения. |
-
голос
+
А кто нибудь был сегодня в ДДУ, может там уже списки висят а мы не в курсе?
|
-
голос
+
Natali0901
+
JIУ4ШАЯ_Я Если в группы набирают по 30 человек, а вы 18 в очереди в этот сад, то конечно, вы в него попадаете
|
-
голос
+
Ватрушка, вы декабрьские? И вы уверенны, что получите?? Мне бы вашу уверенность, мы июльские, но я уже не уверена, судя по возрастающей очереди. Какой у вас номер в очереди сейчас?
|
-
голос
+
mozaika писал(а): JIУ4ШАЯ_Я Если в группы набирают по 30 человек, а вы 18 в очереди в этот сад, то конечно, вы в него попадаете Ваши бы слова да им в уши |
-
голос
+
Мы в сентябре родились и мне в ДДУ сказали что получим в лучшем случае в июле
|
Страница 649 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:53 -16 °C
|