Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 646 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): это вы в своей очереди JIУ4ШАЯ_Я писал(а): это после "внеочередников" и "первоочередников" (льготников, в общем) JIУ4ШАЯ_Я писал(а): нет, вы как стояли в очереди, так и стоите. Впереди вас 247 человек, которые родились раньше, но тоже сад отложили по какой-то причине. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Irusya
мне так обьясняли в ДДу если у вас указаны желаемые 3 садика то при распределении компьютер(!)будет глядеть по первому указанному садику вашу возврастную группу,если там нет свободных мест он смотрит второй ваш ук.сад желаемый и также 3-ий.Где есть место туда и попадете.если не где нет свободного места то компютер даст любой детсад где есть место в вашей возрастной категории.Я после 3х желаемых дописывала любой .а можно было быть категоричнее написать- только из желаемых садов.ОЙ скорее бы короче это 30 число настало! ![]() Последний раз редактировалось владлена 28 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
В ГКП тоже в дду дают путевки??или вы вчастный пойдете??что-то я про такие группы и не узнавала ничего. |
![]() |
-
голос
+
onopka
тут viewtopic.php?f=34&t=4870&start=1935 |
![]() |
-
0 : 7
+
утро начинается с чашечки кофе и с проверки очереди в дс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
владлена писал(а): Проверено, писала я так. Бесполезно. Дали один фик то что было свободно из других садиков и это в основное распределение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Девочки, подскажите, зимой 2014 нам выделили место в сад не по месту жительства, я от него отказалась в пользу основного майского распределения в 2015 году. Сейчас зашла на сайт посмотреть наш статус, На сайте ХМАО мы стали 2498, а на сайте адмхмао 248, я что то не пойму, нас опять в какую то очередь поставили или что? Родились мы 19.01.2012 Подскажите пожалуйста, вам когда выделили путевку в сад пособие вы не получили за этот месяц, или если в тот же день отказаться от путевки в детский сада, то пособие сохроняется? |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): утро начинается с чашечки кофе и с проверки очереди в дс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
А на завтра нужно на самое раннее утро поставить будильник и проверять-проверять-проверять! Какой уж тут кофе! Вдруг чего пропустим!
Да, девочки, последний день неизвестности, пальчики скрестим ![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2 писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Девочки, подскажите, зимой 2014 нам выделили место в сад не по месту жительства, я от него отказалась в пользу основного майского распределения в 2015 году. Сейчас зашла на сайт посмотреть наш статус, На сайте ХМАО мы стали 2498, а на сайте адмхмао 248, я что то не пойму, нас опять в какую то очередь поставили или что? Родились мы 19.01.2012 Подскажите пожалуйста, вам когда выделили путевку в сад пособие вы не получили за этот месяц, или если в тот же день отказаться от путевки в детский сада, то пособие сохроняется? |
![]() |
-
голос
+
Джинджер писал(а): А на завтра нужно на самое раннее утро поставить будильник и проверять-проверять-проверять! Какой уж тут кофе! Вдруг чего пропустим! Да, девочки, последний день неизвестности, пальчики скрестим ![]() Списки завтра только в дду можно будет увидеть или где то на сайте они тоже будут вывешены ? |
![]() |
-
голос
+
Осталось день простоять и ночь продержаться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): утро начинается с чашечки кофе и с проверки очереди в дс ![]() ![]() да уж, нам тоже добавили 5 человек, но зато очередь д/сад уменьшилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
листопад писал(а): Adya писал(а): утро начинается с чашечки кофе и с проверки очереди в дс ![]() ![]() да уж, нам тоже добавили 5 человек, но зато очередь д/сад уменьшилась ![]() Девочки, где вы видите очередь в конкретный д/сад? |
![]() |
-
голос
+
Romashka28
- http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ номер заявление -это ИКР ребенка |
![]() |
16 май 2025, 21:01 7 °C
|