Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 644 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Теперь если сегодня новорожденный ребеночек-льготник встанет в очередь, то всех нельготников сдвинут и такие отодвтгания будут наверняка каждый день, ведь каждый день детки на очередь встают и среди них хоть один льготник есть. А те что самые блатные в первой сотне очереди, хоть им и 2-3 месяца отроду. И что? Сад они все равно получат не раньше полутора или двух лет |
-
голос
+
Geparda
Ну да, и малыши будут болтаться там все эти 1,5-2 года и создавать видимость очереди. Так что мы вычислим опытным путём примерное количество льготников (например 2,5 тыс) и от своей позиции будем отнимать чтоб вообще понимать попадаем мы в распределение или нет. Привыкнем ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Elvira2904
Интересно как их вычислить, если теперь весь список не показывает, а только вашу конкретную очередь :)) |
-
голос
+
Вы думаете, по всему Сургуту всего 2500 льготников? Мне, кажется, намного больше.
Последний раз редактировалось Deya 28 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Elvira2904 Интересно как их вычислить, если теперь весь список не показывает, а только вашу конкретную очередь :)) Вот распределят нас всех, мы же тут отчитаемся с какой позиции нас распределяли и все станет ясно ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Мы в конкретный сад были 52 с утра проверяла 53, а сейчас смотрю уже 54 так до 30го глядишь и пролетит вовсе
|
-
голос
+
Deya
А Вы зайдите на сайт detsad.admsurgut.ru, посмотрите там Реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.2015, тогда сами убедитесь, что цифра вполне реальная.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 2
+
Девочки, а где списки должны вывесить, на Дзержинского? И как раньше на листочках или на сайте выложат?
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, а где списки должны вывесить, на Дзержинского? И как раньше на листочках или на сайте выложат? Хороший вопрос ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Лично я поеду сама смотреть. Могу сфоткать списки. Это будет после обеда правда, может кто быстрее меня управится.
+
Ватрушка
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ага, мамочки подостынут и 5 мая начнется в дду разгребание авгиевых конюшен ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 3
+
Все верно впереди встали все детки-льготники, между собой их еще отсортировали по дате подачи заявления на садик и цифре 1;2(льготники поймут). И самые первые стоят детки судьев, прокуроров и тд. Сказали, что обязательно получает все детки, которым вот вот исполнится/исполнилось 3 года. Мы декабрьские 2012 года в это распределение не попадаем, но до 3 лет обязательно, скорее всего осенью(чему я очень рада).
+
В ДДУ сказали 30 апреля все будет на сайте
|
Страница 644 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 19:15 -11 °C
|