Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 642 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Вчера и сегодня - очередь не движется совсем =((( я тоже была уверена, что мы попадем, ведь мы были в очереди - 1000. А теперь - 3600. =((
|
-
голос
+
На старом сайте написано, что очередь единая региональная. Может там учтены дети всего региона, т.е. в нашем случае Сургутского района и льготники со всего района?
+
Врятли. Ведь писали, что номер в очереди не должен поменяться. Хотя, хз.
|
-
голос
+
У нас тоже добавили два человека
|
-
голос
+
detkino
, У нас очередь в пятницу 24.04 увеличилась с700 до 1700, а зашла посмотреть в понедельник , как очередь двигается, то в ужасе, что мы уже стали 2800. Кто может знает, как это так произошло увеличение? |
-
голос
+
Aksay писал(а): Врятли. Ведь писали, что номер в очереди не должен поменяться. Хотя, хз. Не должен? А почему тогда лично у нас на 2248 человека поменялся в худшую сторону конечно же. |
-
2 : 0
+
У нас такая же история, с 1946 мы перескочили на 2701, а сейчас вообще 3600 какие то....уму непостижимо!!!!!! Перспредел какой то. Я звонила мне сказали, мол все льготники сейчас вначале очереди стоят...не знаю вообще когда нам теперь сад получать....
|
-
0 : 2
+
Людмила 84 писал(а): У нас такая же история, с 1946 мы перескочили на 2701, а сейчас вообще 3600 какие то....уму непостижимо!!!!!! Перспредел какой то. Я звонила мне сказали, мол все льготники сейчас вначале очереди стоят...не знаю вообще когда нам теперь сад получать.... так там может стоят льготники, которым всего два месяца , или меньше годика. Им все равно не будет еще садика. |
-
1 : 0
+
Хотелось бы верить и надеется что так и будет
|
-
голос
+
После завтра уже все станет ясно
|
-
голос
+
Людмила 84 писал(а): После завтра уже все станет ясно С трудом верится, что они всё успеют к заявленному сроку. В лучшем случае после майских праздников. Хотя будем надеяться на лучшее ))) |
-
голос
+
Да с этой очередью не понятно. Надеялись,что садик получим, а теперь с такой очередностью и то что нас сдвинули назад ХЗ
ДДУ была 24.04 мы были 1700 сказали, что получим, но теперь 2800 уже не уверенно Они если дадут, то точно не по адресу где-нибудь на ЖД |
-
голос
+
Zannet
5 лет и сад еще не дали? |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Девочки, а мы со вчерашнего дня в приорететный желаемый сад на 1го человека назад сдвинулись, а во второй вперед...так что движемся, только не понятно куда.
10 янв 2025, 13:08 -8 °C
|