Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 642 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
кто знает, что происходит с очередью?.. сметрела неделю назад - были 91хх, смотрю сегодня - 10778....?! за неделю 1,5 тыс детей перед нами появились... как так то?..
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Silk писал(а): vip-surgut почему вы так считаете, что родители получив сад, сохраняют это пособие? хоть 50 лет проживи на севере, но получив место в саду, лишаешься пособия. И те льготники, которые получат сад в 1,6 ребенкиных года- не будут получать пособия, даже если откажутся от сада. пишут о том, что те кто живет менее 10 лет и так не получает пособия, то соответственно и терять нечего. Допустим я не получаю пособия и хочу сидеть дома с ребенком до 3 лет, то получая детский сад раньше могу и не отказываться от садика, а водить по мере желания и возможности. Я поняла, что мысль у девушки была такая. melon спасибо Да! именно это я и хотела объяснить! |
![]() |
-
голос
+
Aliann писал(а): кто знает, что происходит с очередью?.. сметрела неделю назад - были 91хх, смотрю сегодня - 10778....?! за неделю 1,5 тыс детей перед нами появились... как так то?.. ![]() никто не знает, но предположительно это с льготниками, которые младше вас. раньше очередь была в формате общей очереди, в которой были и льготники. а сейчас предположительно идет очередь льготников, а потом общая очередь. Но это предположения, так как специалисты ДДУ никому никаких разъяснений не дали |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Silk писал(а): vip-surgut почему вы так считаете, что родители получив сад, сохраняют это пособие? хоть 50 лет проживи на севере, но получив место в саду, лишаешься пособия. И те льготники, которые получат сад в 1,6 ребенкиных года- не будут получать пособия, даже если откажутся от сада. пишут о том, что те кто живет менее 10 лет и так не получает пособия, то соответственно и терять нечего. Допустим я не получаю пособия и хочу сидеть дома с ребенком до 3 лет, то получая детский сад раньше могу и не отказываться от садика, а водить по мере желания и возможности. Я поняла, что мысль у девушки была такая. это конечно все хорошо, сидеть дома до 3- х, при этом получив место в сад, и водить ребенка в сад иногда, но за сад то все равно нужно ежемесячно платить. сколько сейчас? 3000 руб? для меня, это например, ощутимо было бы. Ну да ладно, не мне платить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): melon писал(а): Silk писал(а): vip-surgut почему вы так считаете, что родители получив сад, сохраняют это пособие? хоть 50 лет проживи на севере, но получив место в саду, лишаешься пособия. И те льготники, которые получат сад в 1,6 ребенкиных года- не будут получать пособия, даже если откажутся от сада. пишут о том, что те кто живет менее 10 лет и так не получает пособия, то соответственно и терять нечего. Допустим я не получаю пособия и хочу сидеть дома с ребенком до 3 лет, то получая детский сад раньше могу и не отказываться от садика, а водить по мере желания и возможности. Я поняла, что мысль у девушки была такая. это конечно все хорошо, сидеть дома до 3- х, при этом получив место в сад, и водить ребенка в сад иногда, но за сад то все равно нужно ежемесячно платить. сколько сейчас? 3000 руб? для меня, это например, ощутимо было бы. Ну да ладно, не мне платить ![]() ![]() я не про себя говорю, а вообще про мысль, которую хотела донести девушка. А если третий ребенок, то 70% компенсация, и выходит платить не 2552, а 765 руб., и к тому же можно взять отпуск, и прочее. Но думаю, что в общей массе таких любдей не много и на очереди сильно не скажется. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот я, например, в прошлое распределение от садика отказалась, так как с 1,5 до 2 - для моего ребёнка очень рано, но сейчас, хотя тоже ещё рано, путёвку хочу получить, чтобы к зиме начать водить. Что ж поделать, если основное распределение 1 раз в год, приходится брать сильно заранее.
-
голос
+
fantagiro писал(а): maria_2885 Это Вам Анастасии место дали? А вы льготники? Просто у меня сын раньше дочки вашей на несколько дней родился, а такого статуса нет ![]() Да у Насти написано. Мы не льготники. Ну как такового места еще не дали, не звонили из садика, просто в строке "Статус" написано " направлен в ДОУ". На этом моя информативность заканчивается, к сожалению. |
![]() |
-
1 : 0
+
maria_2885 писал(а): fantagiro писал(а): maria_2885 Это Вам Анастасии место дали? А вы льготники? Просто у меня сын раньше дочки вашей на несколько дней родился, а такого статуса нет ![]() Да у Насти написано. Мы не льготники. Ну как такового места еще не дали, не звонили из садика, просто в строке "Статус" написано " направлен в ДОУ". На этом моя информативность заканчивается, к сожалению. а на каком сайте написано у вас так?мы вообще майские и нет ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
![]() |
-
0 : 2
+
А нам еще 2 человека в очередь добавили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера и сегодня - очередь не движется совсем =((( я тоже была уверена, что мы попадем, ведь мы были в очереди - 1000. А теперь - 3600. =((
|
![]() |
-
голос
+
На старом сайте написано, что очередь единая региональная. Может там учтены дети всего региона, т.е. в нашем случае Сургутского района и льготники со всего района?
голос
+
Врятли. Ведь писали, что номер в очереди не должен поменяться. Хотя, хз.
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже добавили два человека
|
![]() |
-
голос
+
detkino
, У нас очередь в пятницу 24.04 увеличилась с700 до 1700, а зашла посмотреть в понедельник , как очередь двигается, то в ужасе, что мы уже стали 2800. Кто может знает, как это так произошло увеличение? |
![]() |
17 май 2025, 07:02 11 °C
|