Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 641 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Последний раз редактировалось листопад 27 апр 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо, а то я искала и не могла найти, если что надеюсь пригодиться |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки, почему я не могу сейчас увидеть свою очередь, пишет Направлен в ДОО? Что это может означать? Лена, у меня такой же статус стоит. В ДДУ не стала звонить, все равно 30 списки будут. |
-
голос
+
maria_2885
Это Вам Анастасии место дали? А вы льготники? Просто у меня сын раньше дочки вашей на несколько дней родился, а такого статуса нет |
-
голос
+
fantagiro
Вот я про этои пишу, мой в августе родился, у сестры в июле. Нам дали, им еще нет. Видимо младших детей к старшим в их сады распределяют, поэтому и очередь сдвинулась. |
-
голос
+
gala25
Так у меня тоже старший ходит в сад и очередь в этот сад у нас 11 человек. Ничего не понимаю |
-
голос
+
мы сегодня на одном сайте 27**, а на другом 50**!
1. в первом случае так и написано: тип очереди "на общих основаниях" - это, как я понимаю, очередь без льготников. так если тогда вторая цифра очередь со льготниками - у нас каждый второй ребенок льготник получается ...? Когда мы все-таки получим сад, может и не сейчас конечно, я погляжу в группе, кто льготники то... 2. на 31 марта мы были в очереди 35** и в это количество детей льготники входили тоже (те, которые наши ровесники и старше нас, им же обычный порядковый номер в очереди тоже присваивали!) так получается, что те ЕЩЕ 1500 льготников, которые теперь стоят перед нами в очереди, должны быть все младше нас! нам сейчас почти 2г6мес и ребенку уже действительно пора в садик идти, он вырос, самостоятельный, и попросить может и пожаловаться, ему сейчас нужно к деткам! а те маленькие льготники, которые сейчас получат путевки вперед нас, может еще и ходить не будут в садик то!! не все ведь поведут! а вот откажутся они от очереди или нет - это вряд ли. Мы сейчас в такое время попали, что перестали платить пособие с 1.6 до 3х тем, кто меньше 10 лет живет на севере (меня поправят, если это не так), поэтому родители, если получат место в садике, не теряют этого пособия... в садик может и ходить не будут, а место получат! Вот и сиди гадай, жди 30 апреля, будешь ли в списках... Вот такая вот картинка моими глазами получается.. Последний раз редактировалось vip-surgut 28 апр 2015, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silk
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Silk Если заранее родители напишут заявление, что им садик не нужен в этом году, а только в следующем, сад им не дадут, будут продолжать получать пособие. это понятно, но здесь говорится уже о факте получения сада. |
-
голос
+
Silk писал(а): vip-surgut почему вы так считаете, что родители получив сад, сохраняют это пособие? хоть 50 лет проживи на севере, но получив место в саду, лишаешься пособия. И те льготники, которые получат сад в 1,6 ребенкиных года- не будут получать пособия, даже если откажутся от сада. пишут о том, что те кто живет менее 10 лет и так не получает пособия, то соответственно и терять нечего. Допустим я не получаю пособия и хочу сидеть дома с ребенком до 3 лет, то получая детский сад раньше могу и не отказываться от садика, а водить по мере желания и возможности. Я поняла, что мысль у девушки была такая. |
-
голос
+
помогите! как можно восстановить ИКР, был только на старом сайте, больше никуда не записывала, а тут ... отправила письмо на указанный адрес о восстановлении пароля еще на прошлой неделе, до сих пор ответа нет
|
-
голос
+
Кира 86 писал(а): помогите! как можно восстановить ИКР, был только на старом сайте, больше никуда не записывала, а тут ... отправила письмо на указанный адрес о восстановлении пароля еще на прошлой неделе, до сих пор ответа нет попробуйте подобрать номер, посмотрите на этом сайте себя http://admhmansy.ru/detsad/, там указана дата постановки в очередь. а номер X/дата постановки в очередь по две цифры 01-01-13(например 1 января 13 года)/номер очереди 3 это общая подобрать останется x какое по счету заявление в этот день. |
-
голос
+
например 2/01-01-13/3 второе заявление 1 января подавали, стоите в общей очереди
|
-
голос
+
melon
спасибо огромное! буду подбирать |
Страница 641 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:20 -8 °C
|