Страница 65 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
halishka писал(а): Ocean писал(а): halishka писал(а): девочки, подскажите, завтра первый наш день в ГКП, в Катюше... что надо иметь с собой, помимо горшка, полотенчика и сменой одежды... а то первый раз Мы ходим в "Катюшу". Горшок не приносили, так как обязательным условием было умение ребенка "ходить" на унитаз Приносим только сменную одежду (на случай аварии ) и сок или бутылочку с компотом-чаем. как здорово!!! давно ходите? как Вам воспитетель? кстате, про обязательное *ходить* на унитаз мне никто ни слова не сказал... Ходим второй месяц. Про горшок заведующая при первой же беседе по телефону уточнила. Воспитатель нравится, а мл.воспитатель Айгуль вообще классная
|
-
голос
+
В детском саду "Родничок" ул.Республики 82 А ведется запись детей в группу кратковременного пребывания на 2013-14 учебный год. Детей принимают с 3-х лет. тел.24-63-39 звонить с 9.00 до 17.00
Последний раз редактировалось Алтынбуся 15 апр 2013, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день!Может кто вкурсе где есть добор детишек с 2 лет,нам 2,2 отзовитесь!!!???Начали ходить в частный сад и заболели и уже перехотела отдавать дете туда хочу на пол дня хотя бы чтобы адаптация постепенно проходила!!!!
|
-
голос
+
Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая.
|
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая. ходим в гкп в д/с Югорка, летом тоже не работают, только по 31 мая.
|
-
голос
+
Jris_ka
наша работает Сезам с 3 до 5 л
|
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая. у нас в Катюше с 1 июня ремонт будет.... так что даже детки в постоянных группах не будут посещать этот сад, будет видимо распределение на время ремонта в др.сады... а ГКП просят не претендовать на сад... и скорее всего летом ГКП не работают... группы ведь формируют в одну-две... не думаю, что будут воспитатели для ГКП.
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая. Гусельки тоже не работают!и записи там нет так как ,в сентябре будет формироватьс группы а по каким возрастам еще не известны(со слов воспитателя)в этом году после обеда был недобор в группу с 3 до 4
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок, в радуге в ГПК с 2 до 3 лет были места. Нужно только справку из пол-ки принести.
|
-
голос
+
Мы ходим "группа в группе" в Голубок. А про ремонты я что-то не подумала, скорее с этим связано, сказали с сентября приходить при наличии свободных мест.
|
-
голос
+
ibiza
мой ребенок получил временное место в июне 2012. Что я делала: 1) собрала справки о составе семьи с места жительства, о доходах, копии паспорта и свидетельства, справку с УДОУ на Дзержинского, что нет места в детском саду 2) все доки отнесла в соцслужбу на мира 44/2 на получение ГСП (автоматически дается справка, подтверждающая статус малоимущая семья) 3) через 10 дней получила оную справку 4)опять же на Дзержинского отнесла доки на комиссию: справка с места жительства, копии документов, справку из соцслужбы, написала заявление. 5)согласно заявлению к нам пришли из комиссии из Зазеркалья (формальная процедура), затем нам прислали письмо, что мы получили временное место У меня эта процедура заняла где-то 2 мес, но можно и побыстрее, за мес. Самое главное, до 10-15 числа написать заявление на комиссию, чтобы в текущем мес вас включили в списки комиссии.
|
-
голос
+
Зухра писал(а): ibiza мой ребенок получил временное место в июне 2012. Что я делала: 1) собрала справки о составе семьи с места жительства, о доходах, копии паспорта и свидетельства, справку с УДОУ на Дзержинского, что нет места в детском саду 2) все доки отнесла в соцслужбу на мира 44/2 на получение ГСП (автоматически дается справка, подтверждающая статус малоимущая семья) 3) через 10 дней получила оную справку 4)опять же на Дзержинского отнесла доки на комиссию: справка с места жительства, копии документов, справку из соцслужбы, написала заявление. 5)согласно заявлению к нам пришли из комиссии из Зазеркалья (формальная процедура), затем нам прислали письмо, что мы получили временное место У меня эта процедура заняла где-то 2 мес, но можно и побыстрее, за мес. Самое главное, до 10-15 числа написать заявление на комиссию, чтобы в текущем мес вас включили в списки комиссии. Почему они тогда ложную инфу предоставляют??в категоричной форме отказывают,говорят не выдаем мы таких справок, муж не может работу найти и я получается не работаю, т.е. У нас вообще дохода нет, а везде с этими садами отказывают
|
-
голос
+
Зухра писал(а): ibiza мой ребенок получил временное место в июне 2012. Что я делала: 1) собрала справки о составе семьи с места жительства, о доходах, копии паспорта и свидетельства, справку с УДОУ на Дзержинского, что нет места в детском саду 2) все доки отнесла в соцслужбу на мира 44/2 на получение ГСП (автоматически дается справка, подтверждающая статус малоимущая семья) 3) через 10 дней получила оную справку 4)опять же на Дзержинского отнесла доки на комиссию: справка с места жительства, копии документов, справку из соцслужбы, написала заявление. 5)согласно заявлению к нам пришли из комиссии из Зазеркалья (формальная процедура), затем нам прислали письмо, что мы получили временное место У меня эта процедура заняла где-то 2 мес, но можно и побыстрее, за мес. Самое главное, до 10-15 числа написать заявление на комиссию, чтобы в текущем мес вас включили в списки комиссии. Так это было в 2012г. А сейчас 2013г. и все меняется, и справок таких, слышала, уже не дают
|
-
голос
+
Jris_ka писал(а): Девочки, а летом работают группы КП? Нам вот сказали только до 31 мая. вот засада, я только все доки сделала хотела чтобы ребенок летом адаптировался
|
-
голос
+
Девочки, а заявления в ГКП на сентябрь когда принимают?
|
Страница 65 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 02:32 -22 °C
|