Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ilosha писал(а): А про Сезам напишите кто-нибудь плиз))) Нам сегодня оч. много садиков на выбор предлагали, группа 5-6 лет, я ткнула пальцем в небо. А теперь переживаю. Живём на Киртбая 9. в поисковике сезам наберите - я много о нем писала и мы как раз в группе 5-6 лет ремонта нет-все достаточно убого, но Вашим ребенком будут заниматься на все 100% |
-
голос
+
Ilosha
воспользуйтесь поиском search.php?t=327 |
-
голос
+
Ходим в Мальвину с 01,09,20011 в группу 2-3, денег пока не собирали, игрушек в группе хватает, есть даже по современным мультперсонажам. Одна воспитатель когда была, и порядок и вещи на месте. Сейчас вторая появилась, посмотрим...
|
-
голос
+
ЮлинаМама
Спасибо! |
-
голос
+
Zena, я старшего туда водила, 3 года назад выпустились. На тот момент в саду была приличная текучка кадров, это всегда бесило, только ребёнок привыкнет к одной няне и воспитателям, через некоторое время уже другие...
Какое-то время была лишь один воспитатель целый день, ей конечно было не до занятий с детьми - лишь бы дожить до вечера... Надеюсь, что сейчас что-то поменялось. Ремонтишко правда свежий сделали, уютно, заходила недавно, с игрушками проблем не было. Организовывали доп.занятия (платные) - английский, хореография. Поборов аховых не было, на нужды группы всегда конечно сдавали, на бумагу, карандаши и т.д. Во время прогулок с одной из воспитательниц очень часто мой ребёнок ходил в полуразвязанной шапке, соответственно и болели часто. С другой - постоянно ещё и в капюшоне, тоже не гуд... Это всё конечно частности, в каждом саду такое есть, всё не предусмотришь. |
-
голос
+
Вессна
я старшую дочь туда водила. Мне очень нравился сад. В ясельной группе была Ольга Владимировна. Дети ее очень любили. В саду есть бассейн. Ребят закаляли. Заведующая спокойно решала любой вопрос. Правда, обе наши воспитателя, которые выпускали группу уволились. Но больше всего я была благодарна логопеду сада. Ирина Владимировна очень помогла поставить все звуки. Внимательная и требовательная. просто молодчина. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Сургутская
Мы в Весняночку ходим, но мы старше Вас. В младших группах есть Жанна Аркеловна вот мой сын от нее без ума, очень хороший воспитатель |
-
голос
+
Девочки, сегодня относила пакет документов в садик Ивушка (на Декабристов 4), пошла посмотреть нашу группу (с 2 до 3), называется Теремок.. мы туда еще не ходим, только собираемся, но ребенок у меня постоянно ревет без мамы, ни на что не отвлекается 9по опыту частного сада).. так вот, пришла, детки спят, воспитательница мне показывает группу, зашли в раздевалку, а там мальчик с их группы сидит и плачет, маму зовет! 3 недели ходит.. я в шоке. как так, он один, воспиталка только пришла в группу, он куда угодно может уйти..для неё это в порядке вещей, что ребенок там сидит.. мне говорит, что из спальни его "попросили", чтобы детей не будил.. ну и посадили в раздевалке.. одного!!! малыша такого! мой-то ещё похлеще будет реветь, надо ж занять ребенка чем-то!! нет, вот будут они напару с моим 3 часа сидеть реветь..
+
Девочки, миленькие, кто водит в Крепыш? Напишите свои впечатления?
|
-
голос
+
Вессна писал(а): Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением.... мы ходим в Винни-Пух. Группа Медвежонок, 1-я младшая, ходим с 1 сенятбря. С виду сад конечно невзрачный, кстати скоро отмечает 20-летие. Но кому ни скажу что мы туда ходим, говорят что хороший сад Есть бассейн. Игрушек в группе не хватает. Что мне не нравится, то что в группе нет отдельной спальни, просто разделены зоны для игр, принятия пищи и сна. По поводу воспитателей: строгие, но не кричат, не видела чтобы руку поднимали на ребенка. Спрашиваю у сына как воспитатели разговаривают? он пальчиком грозит и говорит ай-я-яй. Был один случай на прогулке: мальчик сидит на асфальте, воспитатель говорит ему: "Не надо сидеть, вставай". Раз 5 сказала, тот не встает, но она к нему так и не подошла и не подняла его. Еще один мальчишка бегал, а шапка у него на макушке, а уши открыты, так и бегал никто ему шапку на уши не натянул Вот так за детьми смотрят...
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Вессна писал(а): Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением.... Мы ходим в среднюю группу "Шустрики". Меня почти все устраивает. Есть конечно недостатки, но самое главное, что моей донечке там хорошо.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 05 окт 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Вессна писал(а): Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением.... мы ходим в Винни-Пух. Группа Медвежонок, 1-я младшая, ходим с 1 сенятбря. С виду сад конечно невзрачный, кстати скоро отмечает 20-летие. Но кому ни скажу что мы туда ходим, говорят что хороший сад Есть бассейн. Игрушек в группе не хватает. Что мне не нравится, то что в группе нет отдельной спальни, просто разделены зоны для игр, принятия пищи и сна. По поводу воспитателей: строгие, но не кричат, не видела чтобы руку поднимали на ребенка. Спрашиваю у сына как воспитатели разговаривают? он пальчиком грозит и говорит ай-я-яй. Был один случай на прогулке: мальчик сидит на асфальте, воспитатель говорит ему: "Не надо сидеть, вставай". Раз 5 сказала, тот не встает, но она к нему так и не подошла и не подняла его. Еще один мальчишка бегал, а шапка у него на макушке, а уши открыты, так и бегал никто ему шапку на уши не натянул Вот так за детьми смотрят... Мы в этот сад не ходим, но он находится у нас во дворе. Воспитатели встанут в кучу и болтают. А дети занимаются чем хотят. при входе на территорию урна есть, как-то видела как дети в ней "играли" а воспитки даже и не видели. А еще как-то раз наблюдала, как воспитатель кричала на ребенка, а потом меня увидела и потише стала. А зимой дети без варежек в снегу копаются. |
-
1 : 0
+
Вессна писал(а): Ну с урной это конечно ужас...да и что зимой без варежек тоже теперь еще и за это переживай Люди вы о чем? Вам дали садик, надо радоваться. Походите посмотрите. Учите ребенка одеваться дома. Прививайте навыки. Вы с одним ребенком справится не можете, а хотите, чтобы воспитатель справилась с 25-ю. У нас в группе есть девочка, которая ест снег постоянно, родители в курсе, не воспитатели же учили. А вы не ели снег, не сосали сосульки? Идите в сад и не слушайте никого, если ребенку будет там нормально, то орущие воспитатели, урны у входа - это норма.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
Страница 64 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:23 -17 °C
|