Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 631 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ух как быстро все меняется в обед смотрела были 8011 а сейчас 9695 а в садах очередь не изменилась
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): ух как быстро все меняется в обед смотрела были 8011 а сейчас 9695 а в садах очередь не изменилась Мы в обед были 1605, сейчас 2824, во как круто, слов нет!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Перепелочка
На сайте хантов мы 55**, на сайте сургута мы были 64**, а сейчас зашла - мы уже 78**... причем в желаемые сады очередь не поменялась. Видимо главный комп у них глючит Последний раз редактировалось stv 25 апр 2015, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): У нас тоже очередь прибавилась на 1200 примерно с обеда. Что за бардак там творится. |
-
голос
+
Вот и мы изначально в конце марта были 31**.после обновления сайта стали 39**,сейчас посмотрела-уже 49**. что они там творят были уверены,что сад получим,а сейчас даже и не знаю что и думать.
|
-
голос
+
охххххх вот ведь совершенно система не прозрачна...... что они там крутят вертят...и ведь никогда не узнать и концов не найти....ладно туда сюда 100 человек но когда счет идет на тысячи это уже ни в какие рамки не лезет и ни кому не предьявить.....
|
-
0 : 2
+
И специально перед распределением затеяли всю эту катавасию!
голос
+
31** я в шоке просто были 12** как это вообще возможно
|
-
голос
+
Девчат, на тему мед.комиссии - правда, что снова осмотр 1 год действителен? А то повелись на их объявление, что рожденные до 31.05.13 проходите м/к и в ДДУ уверяли, что в июне получим путевку.
|
-
голос
+
В 14.00 мы были 57**, а сейчас 71** мы не очень надеялись попасть в это распределение, а теперь в осеннее попасть бы
+
А у меня в статусе на двух сайтах Текущий статус: Направлен в ДОУ .... Ждать звонка???
|
-
голос
+
maria_2885
+
Мама Саши писал(а): 26** . не помню точно... но точно не в первых рядах... вот хотела посмотреть очередь, а тут такой статус.. |
-
голос
+
Всё интереснее и интереснее
◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 24 апр 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На хантейском сайте за сегодня мы продвинулись вперёд на 50 позиций. Может они делают окружную очередь?!
09 янв 2025, 07:10 -19 °C
|