Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пияvочка
Моя подружка получила там летом путёвку в группу 2-3. В ужасе сбежала оттуда в Одуванчик. Ремонта толком нет, где играют - там и спят. Площадки на улице делят с Гусельками (соседний садик). Воспитатели ей попались хамоватые, по её отзывам, во всяком случае. На второй день она забирала сына с улицы, дома давай раздевать - на нём чужие колготки. Воспитатель сказала, что у них часто такое бывает Может быть, в старших группах иначе дело обстоит. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Спасибо за информацию, |
-
голос
+
Девочки, кто расскажет о д/с Мальвина? очень хочется узнать, какая обстановка внутри, какие поборы, а может и нет их...как вообще коллектив, воспитатели? интересуют детки 2-3 года. Заранее, спасибо!
|
-
голос
+
Bill12-1
У нас группа Теремок...А вы в какой? |
-
голос
+
А про Сезам напишите кто-нибудь плиз))) Нам сегодня оч. много садиков на выбор предлагали, группа 5-6 лет, я ткнула пальцем в небо. А теперь переживаю. Живём на Киртбая 9.
+
Ilosha писал(а): А про Сезам напишите кто-нибудь плиз))) Нам сегодня оч. много садиков на выбор предлагали, группа 5-6 лет, я ткнула пальцем в небо. А теперь переживаю. Живём на Киртбая 9. в поисковике сезам наберите - я много о нем писала и мы как раз в группе 5-6 лет ремонта нет-все достаточно убого, но Вашим ребенком будут заниматься на все 100% |
-
голос
+
Ilosha
воспользуйтесь поиском search.php?t=327 |
-
голос
+
Ходим в Мальвину с 01,09,20011 в группу 2-3, денег пока не собирали, игрушек в группе хватает, есть даже по современным мультперсонажам. Одна воспитатель когда была, и порядок и вещи на месте. Сейчас вторая появилась, посмотрим...
|
-
голос
+
ЮлинаМама
Спасибо! |
-
голос
+
Zena, я старшего туда водила, 3 года назад выпустились. На тот момент в саду была приличная текучка кадров, это всегда бесило, только ребёнок привыкнет к одной няне и воспитателям, через некоторое время уже другие...
Какое-то время была лишь один воспитатель целый день, ей конечно было не до занятий с детьми - лишь бы дожить до вечера... Надеюсь, что сейчас что-то поменялось. Ремонтишко правда свежий сделали, уютно, заходила недавно, с игрушками проблем не было. Организовывали доп.занятия (платные) - английский, хореография. Поборов аховых не было, на нужды группы всегда конечно сдавали, на бумагу, карандаши и т.д. Во время прогулок с одной из воспитательниц очень часто мой ребёнок ходил в полуразвязанной шапке, соответственно и болели часто. С другой - постоянно ещё и в капюшоне, тоже не гуд... Это всё конечно частности, в каждом саду такое есть, всё не предусмотришь. |
-
голос
+
Вессна
я старшую дочь туда водила. Мне очень нравился сад. В ясельной группе была Ольга Владимировна. Дети ее очень любили. В саду есть бассейн. Ребят закаляли. Заведующая спокойно решала любой вопрос. Правда, обе наши воспитателя, которые выпускали группу уволились. Но больше всего я была благодарна логопеду сада. Ирина Владимировна очень помогла поставить все звуки. Внимательная и требовательная. просто молодчина. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Сургутская
Мы в Весняночку ходим, но мы старше Вас. В младших группах есть Жанна Аркеловна вот мой сын от нее без ума, очень хороший воспитатель |
-
голос
+
Девочки, сегодня относила пакет документов в садик Ивушка (на Декабристов 4), пошла посмотреть нашу группу (с 2 до 3), называется Теремок.. мы туда еще не ходим, только собираемся, но ребенок у меня постоянно ревет без мамы, ни на что не отвлекается 9по опыту частного сада).. так вот, пришла, детки спят, воспитательница мне показывает группу, зашли в раздевалку, а там мальчик с их группы сидит и плачет, маму зовет! 3 недели ходит.. я в шоке. как так, он один, воспиталка только пришла в группу, он куда угодно может уйти..для неё это в порядке вещей, что ребенок там сидит.. мне говорит, что из спальни его "попросили", чтобы детей не будил.. ну и посадили в раздевалке.. одного!!! малыша такого! мой-то ещё похлеще будет реветь, надо ж занять ребенка чем-то!! нет, вот будут они напару с моим 3 часа сидеть реветь..
+
Девочки, миленькие, кто водит в Крепыш? Напишите свои впечатления?
|
Страница 64 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:06 -23 °C
|