Страница 64 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение27 сен 2011, 16:52   №946  
-
голос
+
Пияvочка

Моя подружка получила там летом путёвку в группу 2-3. В ужасе сбежала оттуда в Одуванчик. Ремонта толком нет, где играют - там и спят. Площадки на улице делят с Гусельками (соседний садик). Воспитатели ей попались хамоватые, по её отзывам, во всяком случае. На второй день она забирала сына с улицы, дома давай раздевать - на нём чужие колготки. Воспитатель сказала, что у них часто такое бывает *DONT_KNOW* Может быть, в старших группах иначе дело обстоит.
Новое сообщение27 сен 2011, 17:13   №947  
-
голос
+
Wedmaka
Спасибо за информацию, :-(
Новое сообщение27 сен 2011, 18:07   №948  
-
голос
+
Девочки, кто расскажет о д/с Мальвина? очень хочется узнать, какая обстановка внутри, какие поборы, а может и нет их...как вообще коллектив, воспитатели? интересуют детки 2-3 года. Заранее, спасибо!
Новое сообщение28 сен 2011, 03:54   №949  
-
голос
+
Bill12-1
У нас группа Теремок...А вы в какой?
Новое сообщение29 сен 2011, 08:15   №950  
-
голос
+
А про Сезам напишите кто-нибудь плиз))) Нам сегодня оч. много садиков на выбор предлагали, группа 5-6 лет, я ткнула пальцем в небо. А теперь переживаю. Живём на Киртбая 9.
Новое сообщение29 сен 2011, 08:26   №951  
-
голос
+
Ilosha писал(а):
А про Сезам напишите кто-нибудь плиз))) Нам сегодня оч. много садиков на выбор предлагали, группа 5-6 лет, я ткнула пальцем в небо. А теперь переживаю. Живём на Киртбая 9.

в поисковике сезам наберите - я много о нем писала *OK* и мы как раз в группе 5-6 лет :-) ремонта нет-все достаточно убого, но Вашим ребенком будут заниматься на все 100% *viannen4*
Новое сообщение29 сен 2011, 08:27   №952  
-
голос
+
Ilosha
воспользуйтесь поиском search.php?t=327
Новое сообщение29 сен 2011, 08:55   №953  
-
голос
+
Ходим в Мальвину с 01,09,20011 в группу 2-3, денег пока не собирали, игрушек в группе хватает, есть даже по современным мультперсонажам. Одна воспитатель когда была, и порядок и вещи на месте. Сейчас вторая появилась, посмотрим...
Новое сообщение29 сен 2011, 09:36   №954  
-
голос
+
ЮлинаМама
Спасибо!
Новое сообщение29 сен 2011, 09:51   №955  
-
голос
+
Zena, я старшего туда водила, 3 года назад выпустились. На тот момент в саду была приличная текучка кадров, это всегда бесило, только ребёнок привыкнет к одной няне и воспитателям, через некоторое время уже другие...
Какое-то время была лишь один воспитатель целый день, ей конечно было не до занятий с детьми - лишь бы дожить до вечера... Надеюсь, что сейчас что-то поменялось. Ремонтишко правда свежий сделали, уютно, заходила недавно, с игрушками проблем не было. Организовывали доп.занятия (платные) - английский, хореография. Поборов аховых не было, на нужды группы всегда конечно сдавали, на бумагу, карандаши и т.д. Во время прогулок с одной из воспитательниц очень часто мой ребёнок ходил в полуразвязанной шапке, соответственно и болели часто. С другой - постоянно ещё и в капюшоне, тоже не гуд... Это всё конечно частности, в каждом саду такое есть, всё не предусмотришь.
Новое сообщение30 сен 2011, 09:40   №956  
-
голос
+
Девочки, дали путевку в Винни-Пух, кто что может сказать про этот садик? Может кто водит туда малышей? Поделитесь своим мнением....
Новое сообщение30 сен 2011, 10:57   №957  
-
голос
+
Вессна
я старшую дочь туда водила. Мне очень нравился сад. В ясельной группе была Ольга Владимировна. Дети ее очень любили. В саду есть бассейн. Ребят закаляли. Заведующая спокойно решала любой вопрос. Правда, обе наши воспитателя, которые выпускали группу уволились. Но больше всего я была благодарна логопеду сада. Ирина Владимировна очень помогла поставить все звуки. Внимательная и требовательная. просто молодчина.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение02 окт 2011, 15:34   №958  
-
голос
+
Сургутская
Мы в Весняночку ходим, но мы старше Вас. В младших группах есть Жанна Аркеловна вот мой сын от нее без ума, очень хороший воспитатель
Новое сообщение03 окт 2011, 09:52   №959  
-
голос
+
Девочки, сегодня относила пакет документов в садик Ивушка (на Декабристов 4), пошла посмотреть нашу группу (с 2 до 3), называется Теремок.. мы туда еще не ходим, только собираемся, но ребенок у меня постоянно ревет без мамы, ни на что не отвлекается 9по опыту частного сада).. так вот, пришла, детки спят, воспитательница мне показывает группу, зашли в раздевалку, а там мальчик с их группы сидит и плачет, маму зовет! 3 недели ходит.. я в шоке. как так, он один, воспиталка только пришла в группу, он куда угодно может уйти..для неё это в порядке вещей, что ребенок там сидит.. мне говорит, что из спальни его "попросили", чтобы детей не будил.. ну и посадили в раздевалке.. одного!!! малыша такого! мой-то ещё похлеще будет реветь, надо ж занять ребенка чем-то!! нет, вот будут они напару с моим 3 часа сидеть реветь.. :'( :'( :'(
Новое сообщение04 окт 2011, 17:22   №960  
-
голос
+
Девочки, миленькие, кто водит в Крепыш? Напишите свои впечатления? *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 фев 2025, 21:06  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино