Страница 629 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
AsherA
Ага, садов новых настроили, получается дают раньше 3 лет многим, а групп таких нет
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Ну с этим у нас трудно. Только на свой страх и риск, а ещё на интуицию надеяться.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Ice Cream
на сайте можно выбрать 3 сада и установить для каждого приоритет. Никаких дополнительных функций не предусмотрено.
|
-
голос
+
я сегодня проверила очередь и там написано что мы 18** какие-то а были уже 12** у меня даже справка с дду валяется где-то в марте получала... Как так-то ничего не пойму А еще что в желаем сад мы 30 в золотую рыбку, вот думаю есть шанс попасть туда как думаете? В остальные мы еще дальше ...
|
-
голос
+
Девочки третий день пошел, как попросила восстановить логин и пароль((((в ответ тишина
|
-
голос
+
Девочки, кто в курсе где можно будет увидеть списки на распределения -это нужно на ул. Дзержинского, 4/1 ехать ??? или еще где-то можно увидеть ???
|
-
голос
+
GalaK
-
голос
+
sergiena писал(а): AsherA Ага, садов новых настроили, получается дают раньше 3 лет многим, а групп таких нет Вот какие сады настроили((( http://osurgut.com/blog/society/11637.html Последний раз редактировалось onopka 24 апр 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
На обоих сайтах продвинулись в очереди на 90 человек со вчера, но начальные и конечные цифры разные (общее число сдвига одинаковое).
|
-
голос
+
Смотрела желаемый сад были вроде 80 на очереди,сегодня захожу 90 .думаю может и были 90,запуталась уже с этими очередями .не могут же перед нами кого то сунуть.Ага,конечно не могут.сейчас захожу уже 91
|
-
голос
+
Девочки, что касается, приоритета садов... Если ваша очередь подошла а группы данного возраста в желаемом саду нет, или уже нет мест, то вам дадут другой, если конечно вы не откажитесь и не заявите что будите ждать именно этот...
|
-
голос
+
Я вот тоже, сделала скрин вчера, мы были в желаемые сады 64, 162, 73. А сейчас уже 65, 164, 75! Вот не могу понять, почему назад то сдвигаемся???
|
-
голос
+
kira писал(а): Я вот тоже, сделала скрин вчера, мы были в желаемые сады 64, 162, 73. А сейчас уже 65, 164, 75! Вот не могу понять, почему назад то сдвигаемся??? Просто кто-то впереди вас сады поменял
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen писал(а): kira писал(а): Я вот тоже, сделала скрин вчера, мы были в желаемые сады 64, 162, 73. А сейчас уже 65, 164, 75! Вот не могу понять, почему назад то сдвигаемся??? Просто кто-то впереди вас сады поменял Как поменял, не получив путевку?
|
Страница 629 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:15 0 °C
|