Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 626 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Tusya
Это в возрастную группу. Но учитывайте еще таки момент... Я в три садика в очереди. В первый 10-я Во второй -15 В третий 24-я. Когда я получу путевку в первый садик, очередь продвинется на одного человека во всех трех ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик, спасибо) Успокоили немного) Будем надеяться...
|
-
голос
+
Ну где вы видите очередь по садам? Зашла я по указанной ссылке, там только заявления о зачислении, анкета предлагается. Куда можно тыкнуть - тыкнула, нифига не нашла. Может не туда смотрю???
|
-
голос
+
Макарелька detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Когда загрузится сайт, то с левойстороны две кнопки: организации и проверить статус заявления. Нажимайте на проверить статус. Там запросят номер заявления вбиваете ИК Р и данные св-ва о рождении. Получите табличку с общим номером, и тремя предпочитаемыми садами.
+
Девочки ,а какими кнопками будет 2 римская?
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
i большая два раза )) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 02:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Макарелька detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Когда загрузится сайт, то с левойстороны две кнопки: организации и проверить статус заявления. Нажимайте на проверить статус. Там запросят номер заявления вбиваете ИК Р и данные св-ва о рождении. Получите табличку с общим номером, и тремя предпочитаемыми садами. Что-то у меня пишет что такого заявления нет.Наверно надо самой ехать к специалистам. |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Точно правильно пишете? Серия ii(большие) тире ПН (большие русскими буквами) Номер заявления хх/хх-хх-хх/х ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): НеПоВтОрИмАя Точно правильно пишете? Серия LL(маленькие) тире ПН (большие русскими буквами) Номер заявления хх/хх-хх-хх/х Да вроде правильно, но все равно заявление с такими параметрами не найдено. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Блин, ну да, я вчера также проверяла))) с утра почему то на "эль" посмотрела НеПоВтОрИмАя Простите. пишите ii ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Блин, ну да, я вчера также проверяла))) с утра почему то на "эль" посмотрела НеПоВтОрИмАя Простите. пишите ii[/q Все получилось , спасибо! А еще пож-та подскажите где посмотреть какие на очереди. А то здесь написано что заявление принято и желаемый год поступления |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Если желаемый год не 2015, то, вроде писали тут, очередь не пишется... А вообще чуть ниже года указано Сургут и номер в очереди, а дальше номер в очереди в конкретный садик ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): НеПоВтОрИмАя Если желаемый год не 2015, то, вроде писали тут, очередь не пишется... А вообще чуть ниже года указано Сургут и номер в очереди, а дальше номер в очереди в конкретный садик Спасибо ВАМ огромное! |
Страница 626 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 17:13 -19 °C
|