Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): Моего с утра невозможно накормить, пока не побегает часа 1,5, т.е получается я его отводить буду голодным. ![]() Последний раз редактировалось NikIrina 18 мар 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): очень хочется туда попасть, но гарантии то нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Буду признательна если мне сбросите список в личку
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Мамочки, а что еще за прикол - если не принесешь в группу кратковременого пребывания справку из УДОУ, что стоишь на очереди, каким-то макаром вас могут выкинуть из ГКП ((( что-то новенькое.
|
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
мы не приносили никто не спрашивает,хотя наверно логично думать если ре ходить в ГКП,то он ждет садика и стоит в очереди! |
![]() |
-
голос
+
Алианка
а нас просили написать на листочке номер в очереди |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами привет. скинь мне данные о садиках. А там какой возраст? |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Очень бы хотелось начать ходить в сад))) |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
скиньте и мне пожалуйста список в личку!!!буду признательна)))) |
![]() |
-
голос
+
Я бегала-бегала с этими ГКП, но, не пойму, как туда вообще попадают, наверное, фортуна
![]() ![]() Утешаю себя тем, что комиссия действительна год, если сад дадут, то только писи-каки доздать надо будет. Звонила в д/с "Белоснежка" на Энергетиков, там заведующая неуловимая, 2 мес. периодически позванивала туда, один факс включался, больше никто никакую инфу дать не может по другим телефонам (то она вышла, то уехала, то отъехала ![]() Теперь и ГПК не нужна, лучше ребзя вывезу на юг на несколько месяцев. Но вывод сделала - или у нас дата рождения для ГПК неудачная или сады у нас близлежащие переполнены ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
У меня старшая январская. Мы два года отходили в Белоснежку в ГКП. Первый раз записались еще в мае нам 1, 4 было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
да? Ну, видите, как выходит. Может и правда, красиво "заливает", думаю, уже не светит нам ГКП. В "Белоснежку" не стала уже идти, то грипп, то зубы ![]() |
![]() |