Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 619 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): А вот у меня не показывает номер в очереди,показал "принято" и предполагаемая дата получения 2016г. Это на втором сайте,а на этом http://admhmansy.ru/detsad/ мы 5297 Я выше уже писала что на том втором сайте не показывают очередь если желаемый год 2016. У меня так с младшей дочкой. Она 11*** на одном и "принята" на другом ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): так не пишет так а пишет Заявление не найдено |
-
голос
+
onopka писал(а): да но на новых сайтах показывается только один номер очереди Очередь по дате постановки на учет. Если вы в очереди 1ххх, это не значит,что перед вами тысяча человек ВАШЕГО возраста У нас по сайту три садика указаны. Два я писала в заявлении, третий они сами добавили. Я так понимаю, мы вероятнее всего. можем попасть в тот сад, где очередь ближе. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 апр 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Мы в льготной очереди, на момент постановки на учет были 900 какие-то, сейчас 21**е!!! А у нас номер в льготной очереди не поменялся, как были 54* так и есть |
-
0 : 1
+
Девчонки нас восстановили в очереди! Все отлично и садики наши все показываются и мы в самый нужный нам сад по очереди 9-ые точно в него попадем я прям на радостях хочу что-нибудь постряпать
По номеру в очереди, до всего этого процесса по переносу данных мы были 9**, теперь на одном сайте мы 739, а на другом (там где сады расписаны) 1870. Я думаю что самое важное это очередь в ваш желаемый садик, если мы 9-тые в наш садик, и всего мы даже пусть как и были 9** и даже 1870 в худшем раскладе, то все равно попадем в майское распределение как ни крути. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 22 апр 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): Мой льготный номер даже чуть-чуть продвинулся вперёд. Рискну предположить, что если раньше был и общий номер в очереди, и льготный, то теперь всех льготников поставили вперёд с присвоением нового номера в общей очереди, тогда и получится + 1000 человек примерно в самом начале. Хотя это только предположение . А у нас льготный номер на сайте продвинулся вперед на несколько человек, а на другом таким же и остался..., А в общей очереди я теперь вообще нигде не вижу.. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вы да, вам уже три почти Elvira2904 писал(а): Не всегда если мой ребенок 10 в садик "Неважнокакой" (теоретически), но мы в очереди 5000, это "наше" место отдадут тому, кто впереди, но ему в "его" сады не хватило мест. Последний раз редактировалось Perfection 22 апр 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а кто-нибудь был в ДДУ на днях? Как там очередь? Говорят списки как в ссср и очередь с 5 утра занимают завтра поеду, надо знать к чему готовиться Была сегодня в дду в пол 12 по списку была 98,в 12:15 я зашла. Когда приехала по очереди заходил 69.очередь движется быстро |
-
голос
+
Natali0901 писал(а): Девочки , а кто нибудь смог как-то узнать, почему очередность на сайтах показывает разную? Я спросила у специалиста - она только пожала плечами.сказала незнаю |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девчонки нас восстановили в очереди! Все отлично и садики наши все показываются и мы в самый нужный нам сад по очереди 9-ые точно в него попадем я прям на радостях хочу что-нибудь постряпать По номеру в очереди, до всего этого процесса по переносу данных мы были 9**, теперь на одном сайте мы 739, а на другом (там где сады расписаны) 1870. Я думаю что самое важное это очередь в ваш желаемый садик, если мы 9-тые в наш садик, и всего мы даже пусть как и были 9** и даже 1870 в худшем раскладе, то все равно попадем в майское распределение как ни крути. А в какой садик вы 9-е по очереди,если не секрет? Просто мы с вами рядом живем. |
-
голос
+
Leysan
далеко от дома, в Буровичок на УБре ))) у меня муж там рядом работает, мы решили что нам так удобнее всего, да и садик очень неплохой. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Leysan далеко от дома, в Буровичок на УБре ))) у меня муж там рядом работает, мы решили что нам так удобнее всего, да и садик очень неплохой. ну тогда понятно!я подумала в журавушку или в березку 9-е. |
-
голос
+
[quote="ханума"]
Девочки, а ни у кого в желаемых садах Брусничка не появилась??? Я такой не выбирала, а он у нас есть, и мы в очереди там 73-ие... а это где то на улице Мотостроителей!!! у меня тоже вместо садика Улыбка появилась Брусничка, вам случайно не улыбку заменили? знаю что в этом году объединили Радугу со Снегурочкой и теперь эти два садика Снегурочка может и там два каких то объединили? |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): А мы 498*!!! Ничего себе За месяц на 600 мест прыгнули. Может это ошибка?! А на другом сайте 5976, как и были. ◊ Мама Саши |
Страница 619 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 09:44 -6 °C
|