Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
IrinaShorina
Мы ходили с 8:00 до 12:30
|
-
голос
+
девочки кто водит в Гусельки во вторую смену есть тут наши?
|
-
голос
+
звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами Ольга, а в каком районе д/с вы обзванивали?
|
-
голос
+
Не_подарок
Мне если можно , я пока смогла только в один записаться, но может проблема в том что я на осень хочу? . Правда я садики ищу поближе к дому. Но скинь, пожалуйста, я гляну адреса. Пока я записалась в Незабудку, она через дорогу от нас. Олечка, а ты не спрашивала группы в которые ты звонила с питанием? Моего с утра невозможно накормить, пока не побегает часа 1,5, т.е получается я его отводить буду голодным.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Тоня писал(а): Моего с утра невозможно накормить, пока не побегает часа 1,5, т.е получается я его отводить буду голодным. Последний раз редактировалось NikIrina 18 мар 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Тоня писал(а): очень хочется туда попасть, но гарантии то нет , пока только записали . А там одна группа разновозрастная?
|
-
голос
+
Буду признательна если мне сбросите список в личку
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Мамочки, а что еще за прикол - если не принесешь в группу кратковременого пребывания справку из УДОУ, что стоишь на очереди, каким-то макаром вас могут выкинуть из ГКП ((( что-то новенькое.
|
-
голос
+
мама Олечка
мы не приносили никто не спрашивает,хотя наверно логично думать если ре ходить в ГКП,то он ждет садика и стоит в очереди!
|
-
голос
+
Алианка
а нас просили написать на листочке номер в очереди
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами привет. скинь мне данные о садиках. А там какой возраст?
|
-
голос
+
Не_подарок
Очень бы хотелось начать ходить в сад)))
|
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 10:34 -6 °C
|