Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ялочек писал(а): а у вас мальчик или девочка? Девочка! |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Окей Да, мы тоже вчера на род.собрании скинулись, я и говорю дело поправимое, главное чтобы воспитатели нормальные были. МамЛена а у вас мальчик или девочка? у нас катастрофически мальчиков не хватает, всего 4 из 18 детей. МамЛена, я еще подумаю, может я своего мальчика в Сезам, а вы свою девочку в Ивушку.. |
-
голос
+
Ялочека
Оля, вы не знаете, в группе сколько всего детишек будет? И еще не в курсе, садик с каким-то уклоном особым? Или обычный? Смущает приставка "прогимназия".. Последний раз редактировалось Vendeta 25 сен 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Подскажите пожалуйсто про детский сад "Лебедушка"? Хоть какие нибудь отзывы. Девочки, неужели никто не водит в "Лебедушку"?! Был выбор между "Рябинушкой" и"Лебедушкой". Второй через два дома от нас. Его и выбрали. Теперь мучаюсь, не ошиблась ли? Хотя последнее место хапнула, а в "Рябинушке" много мест было Последний раз редактировалось мамаинна 25 сен 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Оля, вы не знаете, в группе сколько всего детишек будет? Я не Оля, но отвечу - 20 детей в группе. |
-
голос
+
Bill12-1
Мы в Мишутку ходим.... А что именно интересует? Садик новый ...бассеин есть, но вот только им никто не пользуется... Полы все с подогревом...Хороший интерьер...группы маленькие, на мой взгляд... А еще там большая текучка кадров, воспитатели у нас с начала года уже раза 2 менялись! |
-
голос
+
Сургутская
А Вы в какую группу ходите???? Вот и у нас в группе такая текучка, вроде щас уже 2 работают, но вторая в декрет собралась и опять начнется, Мой ребенок просто имена воспитателей запомнить не может, но иногда такие вещи рассказывает: то кого-то там по рту ударили, то по попе, то кричат и они все боятся, в о-общем много рассказывает, но с опозданием, поэтому вычеслить пока не можем. Единственное, берут сомнения когда он в группу к той или иной воспитательнце захдить не хочет, но молчит блин как партизан. |
-
голос
+
Bill12-1
Вы тоже Мишутку посещаете? |
-
голос
+
Оксанчик
Да, мы тоже ходим |
-
голос
+
Bill12-1
какая группа? |
-
голос
+
девушки. будьте добры отзыв о д/с Садко. какие там воспитатели? Назовите поимённо хороших и не очень. заранее благодарна
|
-
голос
+
спец
Мы ходим в Садко, садик очень нравится, хотя ремонта там нет, игрушек крутых тоже. А зачем вам поименно воспитатели? Всё равно попадете туда, куда направят. А воспитатели переходят каждый год со своей группой дальше, за исключением яслей, там один воспитатель, к-ый остается. Вы в какую группу ходить будете (возраст)? |
-
голос
+
я туда водила ребёнка давно но уже тех педагогов нет. а тут мало отзывов о Садко. а сейчас группа с 5-6 нужна
|
-
голос
+
спец
Давно водили? Мы ходим в группу 6-7, поэтому какие воспитатели в 5-6 не могу сказать Выше уже писала, что в принципе воспитатели все нормальные, т.к. часто замещают из других групп. Гуляют часто, еда нормальная. |
Страница 62 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 20:51 -23 °C
|