Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 611 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
onopka писал(а): Написали:" Возраст (лет): 2-3 на 10.09.2015".... я так понимаю мы тогда на распределение попадем? У нас так же написано И дозвониться в дду с утра не могу
Natali0901
|
-
голос
+
Девочки , а кто нибудь смог как-то узнать, почему очередность на сайтах показывает разную?
голос
+
Скорее бы списки на распределение дали))думаю желаемый сад врядли получим(в микки - маус 217,а в веснушку 104 в очереди
|
-
голос
+
onopka писал(а): Написали:" Возраст (лет): 2-3 на 10.09.2015".... я так понимаю мы тогда на распределение попадем? у нас также написано а какая очередь у вас в конкретные сады? можно в личку |
-
голос
+
оооо пока печатала вам вы уже ответили
|
-
голос
+
а сколько человек приблизительно набирают в садик по возрасту? Если мы 251? Вряд ли попадем?
|
-
0 : 1
+
doneel писал(а): а сколько человек приблизительно набирают в садик по возрасту? Если мы 251? Вряд ли попадем? смотря сколько групп интересующей вас возрастной категории. в среднем в группе 25-30 человек а вот сколько этих групп в садах по-разному |
-
голос
+
Девочки, а у нас вообще статус заявления указан "АРХИВ с 18.04.2015" сегодня в ДДУ звонила сказали ждите списки...значит нас еще не распределили? А почему тогда мы в архиве? Может нас выкинули вообще?
+
doneel
обычно в садике 2-3 группы одного возраста. В каждой 25 человек. Но их не с нуля набирают же. То есть была группа 2-3 года численностью 20 человек. На следующий год они стали "3-4 года", для нужных 25 человек взяли еще пятерых. С "нуля" только самые младшие группы и группы в новых садах. ◊ ... |
-
голос
+
Elvira2904
а на младшую очередь не смотрели? у нашего младшего вообще нет самого номера. какие по очереди - не известно. на старшего >2000 по очереди, хотя до их переделок были < 1000 (98*). вот что хотят, то творят.
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 22 апр 2015, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
я младшей ни ИКР не знаю, ни номера заявления ((( дозвонилась сейчас до ДДУ, пока попросили подождать...отпишусь чего и как... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
На этом новом сайте мы в очереди дальше на 1000. Нормально так перешли на новую систему.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно желаемые садики выбрать?
|
-
голос
+
Nute писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно желаемые садики выбрать? Я в самом дду писала заявление |
-
голос
+
У меня очередь чуть вперёд сдвинулась. Интересно, если сын в садик 22 на очереди в группу с 2 до 3, попадёт он в него или нет?
06 янв 2025, 05:55 -1 °C
|