Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
nadichkina
ага записали нас так в 2011 и в итоге по осени оставили без места |
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я звонила в Эрудит, сказали позвонить в мае после распределения, по телефоне не записали |
-
голос
+
Тоня
а никак типа вы вам звонили ага конечно я им 4 номера оставляла два своих сотовых один домашний еще один мужа рабочий что б уж наверняка! Типа они звонили и мы не пришли в день когда надо было подтвердить наше желание ходить сказочники |
-
голос
+
Тоня
Да по телефону, я несколько дней вылавливала заведущую и потом записала сама заведущая, объяснила,что сейчас мест нет, а на осень запишу и номера дала ей свои контактные. Блин хоть иди туда, прям расстроилась и засомневалась! |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Тоня
В 2011 точно были без питания |
-
голос
+
Что то везде без питания, может кто подскажет в каком саду есть группы с 2 - 3 с питанием?
голос
+
Тоня
Тоня писал(а): А кто нибудь знает в Эрудите группы кратковременного пребывания с питанием? Мы ходили в Эрудит перед новым годом, сначала было без питания, а потом сделали с питанием. Группа в группе. |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Тоня Тоня писал(а): А кто нибудь знает в Эрудите группы кратковременного пребывания с питанием? Мы ходили в Эрудит перед новым годом, сначала было без питания, а потом сделали с питанием. Группа в группе. это 5-ти часовая группа? а где этот Эрудит находится?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Мы ходили с 8:00 до 12:30
|
-
голос
+
девочки кто водит в Гусельки во вторую смену есть тут наши?
|
-
голос
+
звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами
+
Не_подарок писал(а): звонила в миниму 10 садов везде есть места приходите говорят и отдавайте ребенка. Кому надо скину файл с данными садами Ольга, а в каком районе д/с вы обзванивали? |
-
голос
+
Не_подарок
Мне если можно , я пока смогла только в один записаться, но может проблема в том что я на осень хочу? . Правда я садики ищу поближе к дому. Но скинь, пожалуйста, я гляну адреса. Пока я записалась в Незабудку, она через дорогу от нас. Олечка, а ты не спрашивала группы в которые ты звонила с питанием? Моего с утра невозможно накормить, пока не побегает часа 1,5, т.е получается я его отводить буду голодным.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 14:06 -16 °C
|