Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 604 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Анастасия Ааа, вот это реальные сроки))) а то меня смутило, что ты списки уже ждешь я жду -интересно посмотреть на сколько очередь продвигается!!!чтоб на след год примерно подсчитать |
-
голос
+
Мама_Ира
будет икр-название и номер сада, дальше сидите и ждете пока позвонит заведущая, ну или сами на досуге поинтресуйтесь, например позвонив в известный сад. |
-
голос
+
Добрый день!девочки,подскажите! Ждем как и все сад, но буквально на днях узнали,что нужно писать заявление на сады в приоритете так сказать
В ДДУ не могу второй день дозвониться, узнать какую-либо информацию...есть ли смысл писать это завление, т к пишут тут что 29 апреля уже списки будут |
-
голос
+
арина2012
Ну если сходите завтра мне кажется успеете, подруга сегодня ходила написала. Не факт,что именно рядом с домом дадут, но все же пожелания учитываются если места будут в близ расположенных садиков. |
-
голос
+
Мама_Ира
+
арина2012
А я звонила 2го апреля, хотела изменить желаемый садик, сказали что поздно, на распределение этого года такие заявления принимали до 31 марта |
-
голос
+
Циния писал(а): арина2012 А я звонила 2го апреля, хотела изменить желаемый садик, сказали что поздно, на распределение этого года такие заявления принимали до 31 марта А вы какие по очереди? |
-
голос
+
были вчера в дду, поменяли много данных в том числе и желаемые сады . Так что я думаю надо сходить к ним. иначе распределят по месту фактического проживания.
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за ответы
Сегодня была в ДДУ написала заявление ждемс садик |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Так и не работает сайт, блин! Да,надеюсь,в понедельник начнет работать |
-
голос
+
когда уже сайт заработает
писала по электронке, чтобы год поменяли, а проверить не могу |
-
голос
+
Vim писал(а): когда уже сайт заработает писала по электронке, чтобы год поменяли, а проверить не могу Была в ДОУ, ставила второго ребенка на очередь в сад. Как поняла прежнего сайта уже не будет, они переходят на новую программу, и неизвестно возможно ли в ней будет отследить что нибудь. Так что лучше позвоните, уточните. |
Страница 604 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:59 -1 °C
|