Страница 61 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение30 июл 2011, 17:38   №901  
-
голос
+
Универ писал(а):
У нас в саду пол гардероба, я просто уже жду не дождусь когда наш сад с ремонта откроют.

Если пол-гардероба, то ребенок д б в курсе, что есть сухая одежда. Скорее всего она и растерялась и постеснялась. Болеть это конечно плохо и не позавидуешь. Согласна с Вожак шопоголиков воспитатель скорее всего не заметила, нужно с ребенком говорить , что стесняться не следует, даже если и группа и сад чужие и просто нужно переодеться в сухую одежду. и все. и тему закрыть. Моя дочь очень стеснялась этого инцидента, так что мы тему не поднимали.
Новое сообщение15 авг 2011, 03:04   №902  
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нибудь про детский сад "Улыбка" может кто-то ходит туда или ходил, а то сколько читала отзывов не разу не встретила этого сада. Спасибо.
Новое сообщение15 авг 2011, 03:14   №903  
-
голос
+
Адана
Наверху справа есть поле Найти, туда введите название сада и будет вам счастье, девочки уже писали про него

Последний раз редактировалось Sharik 15 авг 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 авг 2011, 09:38   №904  
-
голос
+
Девчата,Расскажите о детском саде "Капелька" на ПИКСе (микрорайон железнодорожников). Очень буду признательна за отзывы :-)
Новое сообщение16 авг 2011, 10:43   №905  
-
голос
+
Доброго времени суток. Получили сегодня путевку в садик Голубок (около Горвоенкомата). Выбор был между "Веснушкой" и "Голубком". Выбрали Голубок т.к ближе к дому и добираться удобнее. Хотелось бы услышать отзовы на этот садик. И интересно услышать мнение о заведующей и воспитателях данного садика. Мы будем ходить в группу с 1,5-2 лет. Читать все сообщения нет возможности, пожалуйста мамочки у кого детки тоже туда ходят, отзовитесь. Буду рада любой информации. :-)
Новое сообщение16 авг 2011, 15:47   №906  
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в "Гусельки"? Хочется узнать свежие отзывы о саде, а не стописятлетней давности! Группа с 1,5 до 2, но буду рада любым отзывам!
Новое сообщение29 авг 2011, 09:21   №907  
-
голос
+
Девочки, мы пошли на адаптацию в "Марьюшку" в 10ую группу "Сказка", воспитатель Светлана Анатольевна Зиганшина. Кто-нибудь к ней в группу водил детишек? какие отзывы??? Первое впечатление от воспитателя - приятные! *OK* Хочется свеженького отзыва о саде и воспитателях, а то действительно последние отзывы слишком давно были ;)
Новое сообщение02 сен 2011, 17:14   №908  
-
голос
+
Девочки, неужели никто не ходит в д/с "УМКА" ?? Ни одного отзыва...
Пожалуйста, напишите, если у кого-то дети туда ходят!!!
Новое сообщение09 сен 2011, 18:11   №909  
-
голос
+
Девочкиииииии *Mauridia*
кто будет ходить в гусельки в новую группу с 4до 5???
Новое сообщение20 сен 2011, 16:20   №910  
-
голос
+
Вот мне интересно, неужели в Мишутку ни кто не ходит?????
Новое сообщение21 сен 2011, 12:32   №911  
-
голос
+
У Микки-Мауса появился сайт
http://edu.of.ru/mmousesurgut/default.asp
Новое сообщение21 сен 2011, 16:05   №912  
-
голос
+
ну МИШУТКА, уже прям слезно прошу, там и сайта нет и вообще отзывов, хотя детей полный сад, в окно вижу
Новое сообщение21 сен 2011, 17:09   №913  
-
голос
+
Отзыв про Садко
Ходим третью неделю, никак не можем привыкнуть.
С питанием всё нормально, сын ест, доволен.
Одна воспитательница - 0_ 8( . Может запросто оставить детей в группе и побежать разговаривать на лестницу с родительницей 0_ а я стою- смотрю за детьми, т.к. боюсь, как бы чего не натворили.... Маленькие же совсем! :-( Успели одного мальчика обидеть- он в рев. И вообще - такое впечатление, что не слышит она детей. К ней они обращаются, а она с родителями болтает...
Мальчиков больше в группе, чем девочек- как следствие, конфликты часто решаются кулаками. Один мальчик в группе вообще не разговаривает - так от него вся группа стонет. вроде бы, наконец-то прошел ПМПК, но что-то сомневаюсь я , что уйдет от нас :no:
Поделки делают не часто- за три недели рисовали только раз. :-( Цирк, кукольные театры и т.д. - каждую неделю(я бы предпочла, чтобы они гуляли в хорошую погоду побольше). прогулки недолгие, хотя, вроде бы, в нашем возрасте должны гулять по полтора часа.
Сын недоволен, каждый день плачем, не хотим в сад. Сама чуть не плачу, когда уговариваю в садик идти...
Воспитательницы говорят, что в течение дня он не плачет, а дома такие концерты устраивает и перед сном, и утром... Дни считает до выходных 0_ Часто вспоминает Искорку, спрашивает- "Мама, когда мы в другой садик пойдем?"
Летом сдавали по три тысячи на ремонт, потом еще по 500р(мы эти взносы не вносили, т.к. начали ходить с 1 сентября), скоро снова будем собирать деньги...
Новое сообщение21 сен 2011, 17:10   №914  
-
голос
+
Bill12-1
Наберите в верху темы в окошке "найти" слово "мишутку", и будет вам счастье *OK*
Новое сообщение21 сен 2011, 17:15   №915  
-
голос
+
нЕТ Счастья, нет Мишутки
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 00:43  -20 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино