Страница 7 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 июл 2009, 16:29   №91  
-
голос
+
KseNya писал(а):
а вообще можно найчиться этому и в развивалках и на прогулках.

Все дети разные, для моего как показал опыт это был не вариант :-)
Новое сообщение04 июл 2009, 08:13   №92  
-
голос
+
Девочки , кто-нибудь ходит в Калинку? Напишите пожалуйсто!!!!
Новое сообщение06 июл 2009, 05:30   №93  
-
голос
+
Всем добрый день! Мы очень хотели попасть в детский садик "Белоснежка", а нам дали путевку в "Дюймовочку". Может кто-нибудь из вас хочет поменяться?
Новое сообщение06 июл 2009, 05:32   №94  
-
голос
+
напишите пожалуйста о садике "Дюймовочка". Заранее спасибо!
Новое сообщение06 июл 2009, 15:24   №95  
-
голос
+
У меня племяница ходила в Дюймовочку , ей очень нравилось. Воспитатели хорошие и кормили вкусно.
Новое сообщение11 июл 2009, 20:44   №96  
-
голос
+
Гамма
мы все таки получили путевку в Марьюшу :-) ,скажите пожалуйста,сколько по времени будет продолжаться ремонт в садике ?нам сказали забирать по завершению ремонта.спасибо
Новое сообщение12 июл 2009, 04:43   №97  
-
голос
+
Сияние писал(а):
lenochka писал(а):
Девочки, а кто нибудь знает про детский сад "ИСкорка", нам путевки дали в этот сад.

У меня племянница ходила в "Искорку", нравилось им там (у меня сестра родная сама работник этой сферы, так она не стала отдавать дочку в сад где работала, в "Лель", а отдала в "Искорку"). Вроде простой сад, бассейна нет, всяких там усиленных питаний и оздоровлений и всего прочего, но и занимались с детками хорошо и территория там всегда красивая и ухоженная, я племянницу забирала часто из сада, ничего плохого я не видела там. Я бы сама отдала своего ребенка туда, но мы живем далеко. Если в нашем районе мест в садах не будет, попытаемся отдать туда, там у нас бабушки рядом живут.

А сейчас и в Леле ни оздоровления нет ни специального питания, прошлогодней морковкой до сих пор кормят, потому что осталось очень много.
Новое сообщение12 июл 2009, 12:47   №98  
-
голос
+
ирэн писал(а):
Гамма
мы все таки получили путевку в Марьюшу :-) ,скажите пожалуйста,сколько по времени будет продолжаться ремонт в садике ?нам сказали забирать по завершению ремонта.спасибо

Ремонт с 1 июля идёт. Сказали месяц. Но в том году тоже обещали 3 недели, а по факту 5 недель получилось. Мы как раз тоже ждали, чтобы младшего устраивать. Нам сказали звонить на вахту и узнавать ближе к концу месяца. Потому-что принимать с путёвками начали раньше, чем открылся садик. Заведующая записывала и распределяла по группам где-то за неделю до открытия. Если придёте поздно - ещё месяц можете прождать своей очереди на адаптацию.
Новое сообщение12 июл 2009, 19:53   №99  
-
голос
+
Гамма
не совсем поняла :-[ ,так там еще и очередь какая-то на адаптацию?
просто мы в отпуске,я в принципе и планирую протянуть этот момент как можно дольше,но т.е даже если мы придем с путевкой где нибудь в середине сентября,нам возможно придется еще и ждать!?
Новое сообщение13 июл 2009, 10:31   №100  
-
голос
+
ирэн
Не знаю как и объяснить. Ну вот представь одновременно все в один день вашего возраста получили путёвки и пришли к заведующей с медкартами и все хотят прямо завтра приводить ребёнка в садик. Представь 25 плачущих детей одновременно... 8( Поэтому заведующая приходящих с путёвками и документами записывает в очередь - то есть назначает день когда вы можете приходить. Например в яслях примерно 2 ребёнка в неделю берут новеньких, через неделю ещё двоих. Как-то так. Может старшеньких побыстрее набирают :-)
Новое сообщение13 июл 2009, 11:05   №101  
-
голос
+
ирэн
лучше види пораньше, летом адаптация полегче, а осень всё равно как у всех+привыкание :-(
Новое сообщение17 июл 2009, 09:03   №102  
-
голос
+
Ну вот, мы тоже получили путевку в Эрудит. :-( Ну хоть кто-то что-то хорошее может про него сказать? А? Прямо начиталась отзывов и хоть не отдавай туда ребенка :'(
Новое сообщение19 июл 2009, 16:01   №103  
-
голос
+
Сияние
Девочки, хорошо там, где нас нет. *OK* По поводу всего остального-все в ваших руках, меняйте ситуацию, делайте под себя! Успехов вам. Я оочень сильно хотела попасть в "ручеёк", получали 16-го и нам повезло-места были. Так что настраивайтесь только на лучшее и все у вас получится!!!!!!!!! *OK*
Новое сообщение19 июл 2009, 16:16   №104  
-
голос
+
Алевтинка
Цитата:
мамочки подскажите пожалуйста про детский садик "Дельфин" мы получили в него путевку. ЧТО ЗА САДИК???????

Моя соседка водила туда дочку(дочке сейчас 9), ей не нравилось. Обе воспитательницы были кавказской национальности, говорили с акцентом. 8( Не знали на собрании, о чём говорить с родителями, что им рассказывать. Питание тоже не нравилось, у девочки постоянно бывало расстойство кишечника, сосисками часто кормили. А на бассейн особо не рассчитывайте, там ведь плавать не учат - бассейн мелкий, они просто плескаются, как в ванне. Даже старшие группы, я таких видела в бассейне ФОК Нефтяник. Сидят на лавочках несколько воспитательниц ,а детки брызгаются,плещутся - и всё.
Новое сообщение19 июл 2009, 17:37   №105  
-
голос
+
oksana писал(а):
и нам повезло-места были.

В том-то и дело, что вам повезло :-) 17-го июля мы были предпоследние в списке на эту дату, уже ничего ближайшего не было в нашем районе (хотя конкретно в нашем районе вообще еще пока садов нет, только строится), только Эрудит, так что будем довольствоваться им. Меня правда смутило, что путевку приносить туда только по записи в строго определенный день (меня записали аж на 23 июля, и то заведующая принимает только один час с 16 до 17 часов %) )? Еще в каких-то садах есть такое???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 апр 2025, 01:46  -4 °C  

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино