Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 275  [ Сообщений: 4113 ] 

Сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение29 май 2009, 16:22   №91  
-
голос
+
lenochka
Мою подруга тоже до декрета 10 лет в ДС нянечкой отработала. Так заведующая её тоже не захотела брать. Только с условием перевода в повара (зарплата меньше, работы больше). В итоге взяла временно её и каждый раз ещё попрекала этим. Подруга вынуждена была уволиться. Сидит сейчас дома с дочкой (4 года вот будет девочке)

Вожак шопоголиков, Эту льготу для работников детских садов отменили - ничего она не обязана. Просто в основном идут навстречу заведующие своим работникам. Ну а тут видимо зачем навстречу идти - лучше деньги с кого-то взять

Новое сообщение29 май 2009, 21:32   №92  
-
голос
+
Гамма
Отменили льготу о предоставлении вне очереди ПУТЕВКИ в д/сад для детей работников.. А место дать обязаны. Так что в ДДУ сказали, т.к. меня еще спросили - чего я волнуюсь, я же в д/саду работаю (ну на тот момент я была оформлена там) - типа пойдете на работу и ребенка возьмут в сад..

Новое сообщение29 май 2009, 22:37   №93  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так в том то и дело что я ходила в ДДУ, и там говорят, что она не обязана и все остаются на одинаковых условиях, а в ДДУ только руками разводят. Мое мнение что она как руководитель показывает себя не слудшей стороны в этой ситуации. При том что она отказывает многим, я например отработала в саду 8 лет и другие около этого. Да и с такой политикой работать там не хочется.

Новое сообщение30 май 2009, 08:38   №94  
-
голос
+
Девочки, вопрос ко всем, кто в курсе - если я сейчас устроюсь куда-нибудь в садик (специальность позволяет, но могу и просто нянечкой) - у меня ребёнка в этот садик не возьмут, что ли? То есть нам всё равно придётся ждать своей очереди?
И ещё вопросик - в приличных частных детских садах есть потребность в персонале?

Новое сообщение30 май 2009, 08:46   №95  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Девочки, вопрос ко всем, кто в курсе - если я сейчас устроюсь куда-нибудь в садик (специальность позволяет, но могу и просто нянечкой) - у меня ребёнка в этот садик не возьмут, что ли? То есть нам всё равно придётся ждать своей очереди?
И ещё вопросик - в приличных частных детских садах есть потребность в персонале?

могут взять, а могут и нет. а на счет частных - в нашем, например, как я поняла - воспитатели частенько нужны, а про остальных н знаю.

Новое сообщение30 май 2009, 09:27   №96  
-
голос
+
У меня знакомая спрашивала у заведущей, хотела няней устроится, ей сказали няни нужны, но с ребенком не возьмем :)

Новое сообщение30 май 2009, 09:36   №97  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
могут взять, а могут и нет. а на счет частных - в нашем, например, как я поняла - воспитатели частенько нужны, а про остальных н знаю.

В воспитатели я побоюсь, это ведь педагогическое образование. Вообще-то у меня есть корочки инструктора-методиста по лечебно-оздоровительной работе с детьми, в студенчестве я так и работала в детском доме. Но, думаю, что и нянечкой тоже смогу. Мне бы полтора года перекантоваться из-за возможности поводить дочу в сад, а потом меня выдернут на основную работу на полную нагрузку, и тут уж кончится моя самодеятельность. Я бы вообще не дёргалась, дома сидеть очень приятно, но доча требует общения с детьми.

Цитата:
ug: У меня знакомая спрашивала у заведущей, хотела няней устроится, ей сказали няни нужны, но с ребенком не возьмем :)

Вот так обломчик... 0_

Новое сообщение30 май 2009, 22:26   №98  
-
голос
+
Я звонила в Красную гвоздику там требуется персонал, вроде с детьми берут, а в Лебедушке объявление есть о приглашении на работу одиноких и многодетных мам и оговорочка что ребенка возьмут.

Новое сообщение31 май 2009, 09:18   №99  
-
голос
+
lenochka писал(а):
Я звонила в Красную гвоздику там требуется персонал, вроде с детьми берут, а в Лебедушке объявление есть о приглашении на работу одиноких и многодетных мам и оговорочка что ребенка возьмут.

Cкажите, а там надо пед.образование? А то у меня экономическое.

Новое сообщение31 май 2009, 10:12   №100  
-
голос
+
gvenevra
Наверное всех подряд берут, не воспитателей же приглашают. Скорее всего кухонные рабочие им нужны -у них зарплата меньше, чем у нянечек, а работа - сама представляешь - лето , жара, кухня... 0_

Новое сообщение31 май 2009, 21:13   №101  
-
голос
+
Конечно воспитателем не возьмут.
Мало того, воспитателем даже вряд ли возьмут учителя. Т.е. если ты закончил пед. институт по любой специальности, но не дошфак, то скорее всего не возьмут.

Новое сообщение31 май 2009, 23:06   №102  
-
голос
+
девочки, ввиду вечной нехватки воспитателей - возьмут кого угодно..
Только в трудовой будет скорей всего не воспитатель, а помощник воспитателя..

У меня девочка знакомая, беременная, так устраивалась, чтоб декретные получить.. Работала воспитателем, а числилась помощником..

Новое сообщение01 июн 2009, 09:33   №103  
-
голос
+
Юля права, в гос. сады без дошкольного образования не берут.

Новое сообщение01 июн 2009, 09:52   №104  
-
голос
+
девочки, когда я обзванивала сады то в основном требуют пед образование и стаж, а вот в Марьюшке требуют дошкол и обязательно категория, а вот у нас в саду и учителя работают и соц педагоги, в универе на любой специальности проходят возрастную психологию, а если ты в курсе учеб процесса то программу сможешь изучить. Да и младшим воспитателем тоже можно работать.

Новое сообщение01 июн 2009, 20:23   №105  
-
голос
+
И я знаю учителей, которые работают воспитателями.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 275  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

27 ноя 2024, 10:32  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино