Отпуск без оплаты в д/с с 75 до 44 дней
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
-
голос
+
28 апреля 2014 года постановлением Администрации города № 2825 внесены изменения в постановление Администрации города от 19.08.2013 № 5985 «О размере родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания».
В новой редакции изложен третий абзац пункта 6.2 постановления. Изменился срок оздоровительного отпуска, в течение которого с родителей не взимается оплата за нахождение ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения. Такой отпуск сократился с 75 до 44 дней в течение календарного года. http://detkino.ru/node/8529 |
-
голос
+
я только подписи могу собрать, письма сочинять не мое
а подписи соберу |
-
1 : 3
+
Nadya05
Вы Умница! Я полностью Вас поддерживаю! Вы все правильно делаете! Нечего дармоедов плодить за наш счет! И такие явно-мошеннические манипуляции наших органов власти нужно на корню пресекать. Жаль, что только не у многих находятся силы и нервы бороться с произволом чиновников. Только благодаря таким людям, как вы, с активной жизненной позицией, можно в этой стране навести порядок!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 0
+
Самая-Счастливая писал(а): А разве не всем оплату за садик компенсируют? 25% - за первого ребенка, 50% - за второго, за третьего - не знаю, сколько у меня двое |
-
голос
+
Grig писал(а): Самая-Счастливая писал(а): А разве не всем оплату за садик компенсируют? 25% - за первого ребенка, 50% - за второго, за третьего - не знаю, сколько у меня двое ОФТОП: изначально ВБД платят 50% от установленной муниципалитетом стоимости, а потом с этой половинной оплаты им, как и всем, компенсируют 25/50/70 - в зависимости от числа детей в семье. ◊ |
-
1 : 0
+
Nadya05 писал(а): пока дети в отпуске они на это место еще и временников берут и получается двойная оплата и те кто в отпуске дольше 44 дней и те родители которые временно детей приводят в сад.... Ога, сады обогатились |
-
голос
+
Елена2010
Имхо, письмо необходимо переписать, в частности аргументы. И про данный ресурс ни разу не слышала пока. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Елена2010 Имхо, письмо необходимо переписать, в частности аргументы. И про данный ресурс ни разу не слышала пока. Девочки, я не против. давайте перепишем, пока это возможно(сейчас я еще могу редактировать текст). Давайте текст письма. |
-
2 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Елена2010 Имхо, письмо необходимо переписать, в частности аргументы. И про данный ресурс ни разу не слышала пока. про аргументы могу сказать, что такие же аргументы я привела в письме президенту. Да кстати ответили, так что девочки объединяемся и пишем снова... Оказывается в этом письме они ссылаются на то что в садиках круглый год идет образовательная программа и поэтому сократили отпуск с 75 до 44, типа чтобы ребенок не выпадал из образовательной программы(((( Вот скажите мне какая образовательная программа летом???? Летом группы объединяют, т.к. воспитатели тоже люди и у них тоже дети и они также уходят в отпуск... Да могу выложить ответ можете почитать...дибилизм полный, я даже представляю откуда ветер дует как всегда от нашей супер умной Османкиной((((
Последний раз редактировалось Nadya05 12 сен 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nadya05
-
голос
+
KaTara писал(а): выложила смотрите |
-
голос
+
Как всегда, масло масляное. Очень типичный ответ нашей власти :). Теперь надо делать запрос Османкиной о предоставлении календарного плана образовательной деятельности в ДДУ города, наверное.
голос
+
Nadya05 писал(а): Belka razumnaia писал(а): Елена2010 Имхо, письмо необходимо переписать, в частности аргументы. И про данный ресурс ни разу не слышала пока. про аргументы могу сказать, что такие же аргументы я привела в письме президенту. Да кстати ответили, так что девочки объединяемся и пишем снова... Оказывается в этом письме они ссылаются на то что в садиках круглый год идет образовательная программа и поэтому сократили отпуск с 75 до 44, типа чтобы ребенок не выпадал из образовательной программы(((( Вот скажите мне какая образовательная программа летом???? Летом группы объединяют, т.к. воспитатели тоже люди и у них тоже дети и они также уходят в отпуск... Да могу выложить ответ можете почитать...дибилизм полный, я даже представляю откуда ветер дует как всегда от нашей супер умной Османкиной(((( извините, а почему подпись стоит А.А.Путин. Это кто? |
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:08 -9 °C
|