Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Девочки, а с каких пор на очередь ставят с двух месяцев? может кто в курсе? А я пропустила.
Я сегодня вспомнила, что мы не встали на очередь в сад в ребёнкин месяц. Всё загрузила, написала, а он мне выдаёт, что регистрация возможна только с 2-х месяцев...
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да? А я что-то запомнила срок 1 месяц Значит ждём
|
-
голос
+
fantagiro
Куда заходила чтоб на очередь встать? Нам то уже можно
|
-
голос
+
fantagiro
Спасибки, встала на очередь
|
-
голос
+
девочки, а требования к размеру файлов строгие? Не могу пиксели при сканировании выставить
|
-
голос
+
если вставать в первый день (начало дня, т.е. ночь ), к утру не подтвердят очередь? А то как-то неохота через 5 дней узнать, что заявление не принято
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Вот по этим телефонам не отвечают Кто-нибудь из льготников в очередь вставал?
|
-
голос
+
а у меня все не по русски
зарегистрировала ребенка сегодня ночью в начале первого и до сих пор нет подтверждения и людей уже 25 человек в очереди от сегодняшнего дня...блин, я чет, как дурак, решила воспользоваться благами прогресса и, похоже, оплошала, мягко говоря.... девочки, кто-нибудь знает, как они принимают эту регистрацию? Если они завтра не примут, то я и после тех в очереди буду, кто завтра доки принесет? Или все-таки у меня 18 числом будут приняты доки и очередь тоже На телефоны дозвониться не могу
|
-
голос
+
aliluya07
С этого момента вашему заявлению присваивается статус "ожидает проверки". В течение нескольких дней специалист Управления проверит правильность введённых Вами данных и при условии, что всё верно, сменит статус заявления на "проверено". С этого момента Вам станет доступен индивидуальный код ребёнка (его Вы можете посмотреть в личном кабинете) и номер ребёнка в очереди. Так же эта информация будет отправлена Вам на адрес электронной почты при смене статуса заявления. Если специалист Управления обнаружит ошибки в Вашем заявлении, которые необходимо будет исправить, вашему заявлению будет присвоен статус "заявка НЕ одобрена" и на адрес электронной почты придёт уведомление об этом с указанием, что именно необходимо исправить. Я так племянницу регистрировала, сразу после 12.00. Через 3 дня пришел ответ на электронку и присвоили номер 1 того числа, когда регистрировала. Это при условии, что Вы правильно все оформили.
|
-
голос
+
phatima84
спасибо, уже все уточнила, мы первые
|
-
голос
+
девочки, подскажите, чтоб встать в инете в очередь на детсад, это на admsurgut в личном кабинете нужно войти в ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РЕБЕНКА?
|
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:15 0 °C
|