Страница 7 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 июл 2011, 04:41   №91  
-
1 : 0
+
Иришечка писал(а):
Подскажите при прохождении мед.комиссии в д/с (группа с 2-3 лет) надо проходить логопеда и психолога? Сыну сейчас 2г7м. Медсестра с участка говорит что не надо, т.к. нет 3-х лет., а педиатр отметила в обходном листе, что надо.

в разных поликлиниках по-разному!!! половина знакомых детей проходили - половина - нет... в НГДУ - точно не надо.... на островского - вроде надо.... фиг разберешь *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 июл 2011, 04:43   №92  
-
голос
+
Действительно, получили путевку СРАЗУ отнесли в сад, это не только из-за её срока действия, а по большей части из-за работы сада, группы, заведующая оценит, сколько деток приходят сразу, т.к. лето период отпусков-в тот год, когда мы пошли (а пошли мы в сентябре) нашу группу открыли в конце августа, а так была совмещенка, вам назначат когда приходить из-за сроков адаптации, девочки писали выше. Насчет карты все объясняет педиатр, он же вписывает сад, данные у них (номера садов) есть *OK*
Новое сообщение20 июл 2011, 05:50   №93  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
oksana
Гамма

Спасибо девочки. *OKey*
Новое сообщение20 июл 2011, 07:33   №94  
-
голос
+
Иришечка
мы их даже в группу с 1,5 до 2 проходили год назад, в нашей п-ке их не было, прошли на Энергетиков. Говорили в 1,8 неважнецки естессно, в заключении написали: на имя отзывается, обращенную речь понимает, просьбы выполняет, картинки показывает - здоров.
Новое сообщение20 июл 2011, 11:16   №95  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Подскажите при прохождении мед.комиссии в д/с (группа с 2-3 лет) надо проходить логопеда и психолога? Сыну сейчас 2г7м. Медсестра с участка говорит что не надо, т.к. нет 3-х лет., а педиатр отметила в обходном листе, что надо.

Нам педиатр тоже сначала отметила, а вчера сказала, что их не надо проходить.
Новое сообщение20 июл 2011, 12:48   №96  
-
голос
+
VLNatali
Мы в 2 и 9 проходили и логопеда и психолога. но это было зимой- возможно правила изменились...
Новое сообщение22 июл 2011, 07:22   №97  
-
голос
+
Я думаю - это зависит от того есть в поликлинике в данный момент логопед и психолог - а то может в отпуске. Им-же со страховой надо деньги снять по максимуму - вот и назначают все подряд - надо-ненадо.
Мы в 1,9 с обоими детьми (давно правда) проходили - и обоим написали "Угроза ЗРР" :D
Новое сообщение22 июл 2011, 07:37   №98  
-
голос
+
Гамма писал(а):
это зависит от того есть в поликлинике в данный момент логопед и психолог - а то может в отпуске.

*OK* мы тоже когда проходили МК логопед был в отпуске,так ни разу и не были у него...а про психолога вообще никто не говорил *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 июл 2011, 07:54   №99  
-
голос
+
А нам вообще сказали пройти только стоматолога, ну и к неврологу я уже сама напрасилась
Новое сообщение24 июл 2011, 08:14   №100  
-
голос
+
Базяка писал(а):
А нам вообще сказали пройти только стоматолога, ну и к неврологу я уже сама напрасилась

Не удивительно. Заключение узких специалистов действительно в течение года-вы наверное в год всех проходили *OK*
Новое сообщение24 июл 2011, 08:21   №101  
-
голос
+
да в год проходили, ну уже год прошол. Впринцепи я рада что меньше по больницам ходить надо, мне вообще кажется на медосмотрах они часто автоматом ставят - здоров!
Новое сообщение24 июл 2011, 08:29   №102  
-
голос
+
Базяка писал(а):
да в год проходили, ну уже год прошол. Впринцепи я рада что меньше по больницам ходить надо, мне вообще кажется на медосмотрах они часто автоматом ставят - здоров!

Действительно, с одной стороны плюс педиатру, лишний раз гонять ребенка не стоит, а с другой стороны-как бы чего не пропустить. Поэтому правильно, что сами того же невропатолога попросили.
Новое сообщение24 июл 2011, 08:43   №103  
-
голос
+
Иришечка писал(а):

Мы логопеда проходили, а психолога не было в поликлинике, поэтому не требовали. Нам было 2г.8м

oksana писал(а):
Действительно, с одной стороны плюс педиатру, лишний раз гонять ребенка не стоит, а с другой стороны-как бы чего не пропустить. Поэтому правильно, что сами того же невропатолога попросили.

Ага, я тоже думала сейчас посмотрит внимательно невропатолог. Так там такая очередина была, что принимала по два человека: грудного ребенка раздевали, а мы на стульчике сидели. Задала вопрос: как спит?, ответила, что плохо, всю ночь крутится. В ответ: так все дети крутятся ночью. Ну и весь осмотр %)
Новое сообщение24 июл 2011, 09:46   №104  
-
голос
+
Бывалые мамочки, подскажите!!!! в пятницу были первый день в саду, в суббо вроде ничего, в воскресенье темп.36,9+ сопли (зуб верхний глазной прорезался), в понедельник думаю вести или нет... К педиатру обращаться не хочу, весь комплекс уже знаю как 5 пальцев. Как в этом случае принято поступать?
Новое сообщение24 июл 2011, 09:49   №105  
-
голос
+
гульчик писал(а):
oksana писал(а):

Ага, я тоже думала сейчас посмотрит внимательно невропатолог. Так там такая очередина была, что принимала по два человека: грудного ребенка раздевали, а мы на стульчике сидели. Задала вопрос: как спит?, ответила, что плохо, всю ночь крутится. В ответ: так все дети крутятся ночью. Ну и весь осмотр %)

Я даже на медосмотр ездила к Левант, так она нас с рождения осматривала всегда. Нашим с поликлиники вообще никакого доверия :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 11:14  -9 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино