Страница 7 из 14  [ Сообщений: 203 ] 

Новое сообщение24 фев 2010, 07:36   №91  
-
голос
+
Beriya писал(а):
GannaLet писал(а):
подарочные сертификаты

Мы на НГ дарили сертификаты Марии на 2500 руб. На 8 марта опять сертификаты? или [-]? Какие нить Ростовские по рублю подарить?
Может быть "Парфюм лидер" ? Кто знает у них есть сертификаты?

Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля.....А вы ничего себе 8( На какую сумму вы тогда расчитываете на 8 марта?
Новое сообщение24 фев 2010, 07:59   №92  
-
голос
+
мы на нг дарили по конфетам и шампасику *DONT_KNOW* а на 8 марта уже по 2000рэ.
сами спросили у воспитательницы сертификат какого магазина хотят - салон красоты, парфюм, техника,текстиль, посуда :-)
Новое сообщение24 фев 2010, 08:27   №93  
-
голос
+
oksana писал(а):
Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля

А что в Летуале можно купить на 500 руб? На помаду и то не хватит ;)
Новое сообщение24 фев 2010, 13:25   №94  
-
голос
+
Beriya писал(а):
oksana писал(а):
Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля

А что в Летуале можно купить на 500 руб? На помаду и то не хватит ;)

Как раз помаду или тушь можно купить :-P Просто мы посчитали тот же набор шампанского и конфет на ту же сумму и выходило. Поэтому и решили сертификат. На 8 пока не решили, но скорее всего больше *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2010, 14:20   №95  
-
голос
+
Мы подарим сертификаты по 1000р и цветы.
Новое сообщение24 фев 2010, 14:33   №96  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Вожак шопоголиков
мы не собираемся дорогие букеты брать - 3 тюльпана и усе. лично я иные цветы на 8 марта вообще не признаю :D

*ROFL* а ты думаешь что это будет стоить намного дешевле? *ROFL*

я не знаю что мы дарить будем, ибо все молчат - а касса у меня :-P

но уж точно не дороже 500р - денег в кассе мизер. :-(
Новое сообщение24 фев 2010, 16:01   №97  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
цветы брать передумали - 8-это понедельник, т.е дарить примерно 5-го надо будет.а тюльпанов и того подобного явно не будет *DONT_KNOW* и действительно нафиг они не нужны :D
Новое сообщение25 фев 2010, 05:24   №98  
-
голос
+
ug писал(а):
Мы подарим сертификаты по 1000р и цветы.

Аналогично *OK*
сертификаты в Иль де Боте - там лучше выбор, и деньги можно частями расходовать, в Летуале - меньше суммы сертификата нельзя, больше - можно:))
Новое сообщение28 фев 2010, 18:49   №99  
-
голос
+
У нас няня косметикой вроде не пользуется, по крайней мере я не видел ее "накрашенную". Наши склоняются больше к сертификатам Роста. Все таки там есть что выбрать.
Новое сообщение03 мар 2010, 17:44   №100  
-
голос
+
[quote="Beriya"]
Мы на НГ дарили сертификаты Марии на 2500 руб. [quote]

интересно, а там на 1000 есть? мужу на работу надо купить, а я чета не хочу парфюмерки брать, лучше уж сюда *DONT_KNOW*

мои в садике так и промолчали. зла прям не хватает. >:( Взяла у Юли кожаные косметички. куплю еще по коробке кончет и шампусику (или чай - подумаю еще) и подарю. В 600р на каждую должна уложиться, ибо больше нет :'(
Новое сообщение03 мар 2010, 19:35   №101  
-
голос
+
Вожак шопоголиков там от 500 рублей. А дальше любая сумма, они чек выбивают и цепляют к сертификату.
Новое сообщение04 мар 2010, 08:00   №102  
-
голос
+
Beriya
спасибо, я утром уже позвонила ;)
Новое сообщение04 мар 2010, 08:42   №103  
-
голос
+
чего-то я задавала вопрос, но так никто и не ответил... :-( Ни у кого что ли еще выпускных в детсадах не было?

Меня интересует на какую сумму воспитателям дарят подарки выпускники (то бишь родители выпускников) и что дарят - сертификат опять же?
Я уже писала пару страниц назад, что у нас в группе решили (только вот кто? *DONT_KNOW* ) собирать на подарки воспитателям и нянечкам плюс цветы заведующей по 2000 рублей (то бишь 50 штук рубликов 8( со всей группы). Мне кажется, что это ОЧЕНЬ много. Одна родительница из РК пыталась мне объяснить, на что будут потрачены эти деньги, но даже с учетом подарка воспитальницам на сумму в 3-4 тысячи рублей каждой - 50 тысяч ну никак не выходит.. В общем внятных расчетов, сколько и на что будет потрачено, я не услышала... Чтобы чем-то "крыть" свою точку зрению - то есть нежелание платить непонятно за что, мне нужно знать, насколько дорогие подарки преподносят воспитателям другие выпускники...
Новое сообщение08 май 2010, 03:47   №104  
-
голос
+
На выпуск собирали: фотоальбом для ребенка - 550р
подарок для ребенка(набор первоклассника - набирали сами для всех одинаковые) - 800р
на шар-ателье(для украшения муз зала) - 300р
медали выпускникам -100р
кафе "Собеседник" - 900 на ребенка и 500 на одного родителя
на подарки персоналу (10 служб, включая заведующую)-300р
на подарки воспитателям и няне на ВЕСЬ год (т.е. 8марта. Н.г, День учителя, выпускной)-1000
Выпускается 23 человека
Новое сообщение08 май 2010, 06:15   №105  
-
голос
+
Сама
удавиться! 0_
что можно в Собеседнике съесть на 900 руб?! там обед из 3 самых дорогих блюд рублей 200 стоит!
а подарки персоналу?! в школе вы тоже будете одаривать всех от технички до сантехника?...
да и воспитателям и нанечке подарки по почти 2 тысячи, ИМХО, перебор!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 203 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 апр 2025, 21:54  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты