Подарки воспитателям
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 203 ]
-
голос
+
Beriya писал(а): GannaLet писал(а): подарочные сертификаты Мы на НГ дарили сертификаты Марии на 2500 руб. На 8 марта опять сертификаты? или [-]? Какие нить Ростовские по рублю подарить? Может быть "Парфюм лидер" ? Кто знает у них есть сертификаты? Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля.....А вы ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля А что в Летуале можно купить на 500 руб? На помаду и то не хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): oksana писал(а): Мы на НГ дарили по 500 р. троим Летуаля А что в Летуале можно купить на 500 руб? На помаду и то не хватит ![]() Как раз помаду или тушь можно купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы подарим сертификаты по 1000р и цветы.
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков мы не собираемся дорогие букеты брать - 3 тюльпана и усе. лично я иные цветы на 8 марта вообще не признаю ![]() ![]() ![]() я не знаю что мы дарить будем, ибо все молчат - а касса у меня ![]() но уж точно не дороже 500р - денег в кассе мизер. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Мы подарим сертификаты по 1000р и цветы. Аналогично ![]() сертификаты в Иль де Боте - там лучше выбор, и деньги можно частями расходовать, в Летуале - меньше суммы сертификата нельзя, больше - можно:)) |
![]() |
-
голос
+
У нас няня косметикой вроде не пользуется, по крайней мере я не видел ее "накрашенную". Наши склоняются больше к сертификатам Роста. Все таки там есть что выбрать.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Beriya"]
Мы на НГ дарили сертификаты Марии на 2500 руб. [quote] интересно, а там на 1000 есть? мужу на работу надо купить, а я чета не хочу парфюмерки брать, лучше уж сюда ![]() мои в садике так и промолчали. зла прям не хватает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков там от 500 рублей. А дальше любая сумма, они чек выбивают и цепляют к сертификату.
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
спасибо, я утром уже позвонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
чего-то я задавала вопрос, но так никто и не ответил...
![]() Меня интересует на какую сумму воспитателям дарят подарки выпускники (то бишь родители выпускников) и что дарят - сертификат опять же? Я уже писала пару страниц назад, что у нас в группе решили (только вот кто? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
На выпуск собирали: фотоальбом для ребенка - 550р
подарок для ребенка(набор первоклассника - набирали сами для всех одинаковые) - 800р на шар-ателье(для украшения муз зала) - 300р медали выпускникам -100р кафе "Собеседник" - 900 на ребенка и 500 на одного родителя на подарки персоналу (10 служб, включая заведующую)-300р на подарки воспитателям и няне на ВЕСЬ год (т.е. 8марта. Н.г, День учителя, выпускной)-1000 Выпускается 23 человека |
![]() |
-
голос
+
Сама
удавиться! ![]() что можно в Собеседнике съесть на 900 руб?! там обед из 3 самых дорогих блюд рублей 200 стоит! а подарки персоналу?! в школе вы тоже будете одаривать всех от технички до сантехника?... да и воспитателям и нанечке подарки по почти 2 тысячи, ИМХО, перебор!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
09 апр 2025, 21:54 0 °C
|