Родительский комитет
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 410 ] 

| -  0 : 1  + Klein писал(а): :10 окт 2014, 08:43  №90  выделяют и сад закупает,но хватит ли ВСЕМ детям этого? Вот именно, что не хватает, потому что на эту статью выделяют мизер, знаю не понаслышке, а потом стараются ее еще урезать постоянно. И кроме всего это закупают не когда начался учебный год, а все немного позже 
														Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.							 | 
|  | 
| - голос + Самая-Счастливая писал(а): :10 окт 2014, 08:52  №91  И кроме всего это закупают не когда начался учебный год, а все немного позже да нет,у нас в сентябре уже выдали все.на что мы может претендовать. Воспитатель рассказала что именно выдали и в каком кол-ве. Ну смешно,ей богу. вообще купили сами родители канцелярию,но опять же,не все родители. Некоторые тоже считают,что обязаны в саду выдавать и ничего не приносят. В итоге получается,что чужих детей обеспечивают канцелярией те,кто приносит своим  потому как многие приносят не 1 ручку,а две,не 1 пачку карандашей,а две. Поэтому считаю очень правильным,если РК закупает сам канцелярию с общих денег. И во многих садах так и действуют РК Но у нас не так. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Klein писал(а): :10 окт 2014, 09:22  №92  Поэтому считаю очень правильным,если РК закупает сам канцелярию с общих денег. Чтоб не кому обидно не было. Мне вот тоже не жалко купить канцелярию, занимается ведь мой ребенок. Я помню когда работала в департаменте образования, то нам и бумагу А4 выдавали по счету 
														Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.							 | 
|  | 
| - голос + Воспитатель нам в садике сказала, что нет ничего кроме пластилина. А сегодня на общем собрании заведующая сказала, что ничего покупать не нужно, все есть.    Вот и как все таки дело обстоит? Спросила у воспитателя. Она сказала, если все есть, почему не выдают... в понедельник пойдет сама спрашивать. Потом уже и решим, что нужно купить. | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): :10 окт 2014, 07:43  №90  Конечно,можно не покупать самим,а ждать пока дадут и пусть дети сидят балду пинают все это время Как же нам всегда везет с родителями  В этом году воспитатели прям слезно просили  - пожалуйста ни игрушек ни канцтоваров. Родителей никто не заставляет - тащут в группу все сами. Это серьезно так затратно купить канцтовары в группу что нужно у заведующей выяснять - дадут ли вам клей и листочки цветные? | 
|  | 
| - голос + Usla Anikavuk писал(а): : 9.10.2014 23:32 осуждаешь меня? Bestiya Отправдываться не буду. Но если назначат , то не буду:-) отмазываться. осуждаю? оно мне надо     констатирую факт, что 95% родителям ПОФИГ, а требуют на все 200% не то купили, дорого, поздно и т.д. нет у них времени ни на что, а то что у других находиться на это время (в том числе и на ЕГО ребенка) даже не думают об этом. главное сейчас  
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 Последний раз редактировалось Bestiya 10 окт 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Зануда писал(а): : 10.10.2014 8:56 Klein писал(а): :09 окт 2014, 23:22  №86  Почему вообще все привыкли считать,что сад обязан все выдавать (канцелярию,игрушки,рабочие тетрадки и прочее) ______________ Он и обязан выдавать как и закупать спортивное оборудование, игрушки и пр. Это просто у нас привыкли , что родители все сами покупают. Пока дождешся, дети школу закончат. Откаты, откаты и откаты...  
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 | 
|  | 
| - голос + Bestiya______________ Ага, только такими темпами скоро и на строительство садов родители скидываться будут  
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 | 
|  | 
| - голос + Вот и у нас прошло прошло собрание. Надо было выбрать 5 человек в РК. Все предложили себя сами. Я в том числе. Обсудили некоторые вопросы. Присутствовало 13 человек из 23. Пока определились сдать по 1000, это на НГ и ДР, канцтовары, на подарок на НГ воспитателям. Всех кого обзвонили потом, с суммой согласились, сказали сдадут. Посмотрим, что дальше будет.  Такой вопрос: нам сказали, что на новогодний утренник родителей не пригласят, встал вопрос нанимать ли фотографа (или видеооператора). Может кто порекомендует хорошего и не дорого  и сколько такое удовольствие может стоить? Щас конечно, буду обзванивать фотографов, но может кто порекомендует  | 
|  | 
| - голос + gartensia писал(а): :13 окт 2014, 12:51  №99  нам сказали, что на новогодний утренник родителей не пригласят У нас в прошлом саду на утренник без родителей разрешили прийти одному родителю именно для съемки. | 
|  | 
| - голос + AngeLina. писал(а): : 13.10.2014 13:59 gartensia писал(а): :13 окт 2014, 12:51  №99  нам сказали, что на новогодний утренник родителей не пригласят У нас в прошлом саду на утренник без родителей разрешили прийти одному родителю именно для съемки. Лучше пусть будет нейтральный  а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего 
														 Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки 							 | 
|  | 
| - голос + Bestiya Так за него ж платить надо  так что никто не возмущался ))) | 
|  | 
| - голос + Bestiya писал(а): Лучше пусть будет нейтральный   а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего Ну мы тоже так подумали,что лучше нанять. И качество фоток думаю, будет лучше. | 
|  | 
| - голос + gartensia О, нанять фотографа со стороны в сад это целый квест  надеюсь, у вас все пройдет легко ) | 
|  | 
| - голос + Bestiya писал(а): :13 окт 2014, 14:14  №101  Лучше пусть будет нейтральный а то потом съедят со всеми потрахами ну или снимать будет только своего   угу новогодний утренник , танец , я даже костюм смастерила но так как моя танцевала с краю, в кадре пару раз мелькнуло лишь ее пол-лица   как она потом рыдала   папаня ( подрабатывает фото и видео съемкой) был из группы , но деньги с нас собрал как с "неродных" | 
|  | 
| 31 окт 2025, 05:24  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...