Места в д/с для беженцев
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
а почему бы не обязать частные сады по два-три ребенка взять?
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 03 сен 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gold_line
так у нас лицензированных то и нет наверное, ну может парочка от силы... |
-
голос
+
Элен
а как тогда они ведут свою предпринимательскую деятельность? для открытия частного сада надо семь кругов ада пройти, а тут получается, все незаконно? ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Gold_line
они надываются центры дневного пребывания |
-
0 : 1
+
Я вот больше переживают как они за ними уследят за всеми, при этом чтобы нервы не сдали. Голдешь от 25 , а здесь за 30.
|
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Да все то никогда не ходят одновременно! Кто болеет кто в отпуске |
-
0 : 2
+
Макитра писал(а): ЭЛЕНА писал(а): Да все то никогда не ходят одновременно! Кто болеет кто в отпуске Всяко на 5-7 детей больше будет в активе так сказать. Зло просто берет, почему их мужики родину не защищают? Убежали лодери, те кому терять не чего. И здесь напрягаться не собираются. У свекрови в доме к одинокой женщине мастер с ЖЭУ пришел, попросил бедолагу пожилую приютить с украины, та по простоте душевной приютила, так эта беженка уже ее уговаривает чтобы ее дети с супругами и внуками к ней приехали. Говорит сын приедет в нефтегаз или в газпром пойдет работать. |
-
голос
+
Отошла от темы не буду
|
-
2 : 15
+
У нас у ребенка в группе 31 человек. И это никак не связано с беженцами. Группы уплотняют в связи с тем, что к 2016г. должна быть ликвидирована очередь в детские сады (распоряжение Комаровой). Если к указанной дате проблема с очередностью не будет решена, многие руководители (и в том числе в Хантах) лишатся своих должностей.
Дети ходят почти все: шум, гам, крики, визги. Ребенок начал жаловаться на головную боль. Жалко парнишу, приходится забирать сразу после сончаса, по возможности забираем после обеда. А так хочется, чтоб ребенку было комфортно в садике. Вот ждешь садик годами, а получаешь - и сплошное разочарование. |
-
0 : 6
+
ЭЛЕНА писал(а): до этого года было 25 с этого им сказали без ограничений 8( . ну это уже беспредел!!!СанПин для кого написан? Девочки,ну не может быть чтоб на это не было управы! |
-
0 : 7
+
Дают или не дают места беженцам, если дают надо официально писать протест
|
-
голос
+
Да уж. девочки. Думаю. официально они это во всеуслышание не будут объявлять нам... Втихую решат, как обычно...
|
-
голос
+
сейчас была на встрече с кандидатом в депутатыт по нашемо району, пяткой в грудь себя бьют, говорят, что не дают сады беженцам. у меня, к сожалению, не было "живых" примеров, что это есть в наших садах (у меня дети школьники) и я знаю это все на уровне "а говорят, что...", поэтому если кто-то знает такие случаи, приходите на встречи с вашими кандидатами, они в предвыборных гонках сейчас готовы на любые подвиги!
+
Девочки почему вы все такие злые?Конечно если ребенку 2-3года он может чуть подождать, а если 5,6 лет, то почему бы не дать ему место.
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 02:41 -8 °C
|