Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 596 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): не могу дозвониться в дду уже какой день подряд. то занято, то не берут а потом факс. никто не спрашивал сколько путевок выделяется на майское распределение? девочки, сейчас сады как дают? по территориальной принадлежности?или как раньше?в 25мкр живешь, а сад ,например, на жд? Была в ДДУ на прошлой недели, сказали в мае выделять примерно 4000 мест вместе с льгот никами ( их примерно 1000 мест). Сейчас мы по очереди 53**, сказали в мае путевку не ждать, возможно в июне |
-
1 : 0
+
Ксюшик писал(а): Лисёнок_Сургут писал(а): не могу дозвониться в дду уже какой день подряд. то занято, то не берут а потом факс. никто не спрашивал сколько путевок выделяется на майское распределение? девочки, сейчас сады как дают? по территориальной принадлежности?или как раньше?в 25мкр живешь, а сад ,например, на жд? Была в ДДУ на прошлой недели, сказали в мае выделять примерно 4000 мест вместе с льгот никами ( их примерно 1000 мест). Сейчас мы по очереди 53**, сказали в мае путевку не ждать, возможно в июне Как так то? Чуть больше чем в основное в том году. Я думала что больше мест будет раз столько садов новых открыли. |
-
0 : 2
+
Рим писал(а): Как так то? Чуть больше чем в основное в том году. Я думала что больше мест будет раз столько садов новых открыли. Может быть так: новые сады открыли, набрали в них малышей сразу, соответственно в мае выпускных ни у кого не будет и места не освободятся, протсо общая очередь сильно продвинулась вперед за счет этих открытых садов.. Ну это мои предположения. |
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Рим писал(а): Как так то? Чуть больше чем в основное в том году. Я думала что больше мест будет раз столько садов новых открыли. Может быть так: новые сады открыли, набрали в них малышей сразу, соответственно в мае выпускных ни у кого не будет и места не освободятся, протсо общая очередь сильно продвинулась вперед за счет этих открытых садов.. Ну это мои предположения. А я думаю что в ДДУ ещё сами не знают толком сколько мест будет в основное распределение. Каждый год приблезительно одинаковое количество мест выделялось. Мы вставали в очередь в августе 2013 года и были 19 тыс какие то. Сейчас 7 тыс. А основное распределение было только в 2014 году. Очередь очень хорошо продвинулась из за открытия новых садов и открытия новых групп в старых садах. У нас со старшим так быстро очередь не двигалась ))) Последний раз редактировалось Рим 27 мар 2015, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
И группы новые открывают для малышей. Слышала что в Лели будет группа с 1.5 лет,в Семицветики будут с двух лет хотя он и новый.
|
-
голос
+
Мне в дду сказали,что со след года все новые сады будут с 2х лет,а не с 3х как сейчас.
|
-
голос
+
Девочки ткните, где написать про обмен садиками. Нам место в д/с "Солнышко" дали, хотим на "Рябинушку" поменяться
Я правильно понимаю, что мне сейчас надо к заведующей "Рябинушки" прийти и написать заявление на обмен? |
-
голос
+
нам дали сад. в очереди 1178 мы стоим. сегодня позвонили.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки ткните, где написать про обмен садиками. Нам место в д/с "Солнышко" дали, хотим на "Рябинушку" поменяться Я правильно понимаю, что мне сейчас надо к заведующей "Рябинушки" прийти и написать заявление на обмен? Да правильно |
-
голос
+
Elenka_petrovna
тоже статус в очереди, сад Машенька. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): нам дали сад. в очереди 1178 мы стоим. сегодня позвонили. а когда вы встали на очередь? просто мы 10.05.2012 года родились встали 25.07.2012 щас 1231 и че то никто не звонит!!! |
-
2 : 1
+
Блондиночка
Дают не в порядке очереди а по месту жительства и по желаемым садам!!!!! |
-
голос
+
katushas
Я так тоже подумалв т к буквально вначале марта еще раз отправила список желаемых садов . |
Страница 596 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:59 -17 °C
|