Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 595 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
На перевод все равно стоят те, у кого путевка уже есть. Поэтому в основное распределение 2-3 леткам все же можно попасть в желаемый сад, я так думаю...Хотя в дду по своему думают, видимо.
Последний раз редактировалось gala25 23 мар 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Джинджер писал(а): ЛЕС А так действительно можно? Узнать какие по очереди именно в этот садик? Я ни разу не слышала про такое... Мне сказали что группы в садик в первую очередь формируются из заявлений на перевод и только потом отдают оставшиеся путёвки в ДДУ. Про это слышал кто-кибудь? Просто если это так, то наши шансы попасть в садик рядом с домом стремительно уменьшаются... Мне тоже так сказали. |
-
голос
+
В реестре есть даже 2008 и 2009 год, это же вообще школьники, и почти школьники.Так что это не показатель.Их никто не исключит пока 8 лет не будет видимо, но и в местах они не нуждаются, может кто уехал , да и мало ли какие обстоятельства.Так что там много есть как бы не потенциальных в распределение
|
-
голос
+
Девочки сегодня звонила в ДДУ, сказали -"точная информация по распределению майскому и доп.июньскому будет после 27 апреля. Следите за информацией".
|
-
голос
+
Девочки дозвониться до них не могу, может кто из вас прояснит Выделено 3877 путевок.
-
голос
+
pumka
В майское распределение будут комплектоваться места на 2015-2016 учебный год, к тому, что Вы написали, это распределение отношения не имеет, эти 2031 место теоретически должны были бы быть распределены в течение года, по допраспределениям в новые сады, фактические цифры, сколько всё-таки распределили, к сожалению я не подскажу.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
pumka
В майское распределение вы точно попадете могу вас в этом уверить .мы были 40**совсем недавно я ка раз исправляла в ДДУ желаемый сад один. спросила попадем мы или нет так мне твердо ответили-да!Так что ждем конца апреля и хороших новостей |
-
голос
+
владлена
Подскажите, пожалуйста, как вы садик поменяли? Нужно в УДОУ ехать? А то нам тоже надо поменять, открылся новый садик недалеко от дома, я бы его указала вместо одного из выбранных садиков... |
-
голос
+
КудряшкаРомашка
+
Sharik писал(а): КудряшкаРомашка Идите в новый сад, напишите заявление у заведующей на обмен. Будут места, вас пригласят Спасибо Так-то нам еще рано, только годик исполнился. Заранее хочется подготовиться, попробую к заведующей сходить. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Так делают те, у кого уже есть место в другом ДС. Пока путёвки нет- это невозможно.КудряшкаРомашка, Вам надо в ДДУ свои данные исправить. Если есть возможность, то, конечно, лучше туда обратиться лично. Нет- тогда отправляйте по электронке. А потом надо проследить- появился ли новый ДС в списке желаемых. Наверно, по тел. можно будет уточнить. Или в личном кабинете на сайте (здесь об этом кто-то из мам сообщал). |
-
голос
+
Добрый день. Девочки,подскажите, тут многие пишут,что написали заявление в самом саду о приеме. А разве не в ДДОУ решают,в какой садик дать путевку? Не пойму,зачем в сад ходить заявление писать? Может нам тоже надо написать,чтоб уж наверняка?
|
-
голос
+
не могу дозвониться в дду уже какой день подряд. то занято, то не берут а потом факс.
никто не спрашивал сколько путевок выделяется на майское распределение? девочки, сейчас сады как дают? по территориальной принадлежности?или как раньше?в 25мкр живешь, а сад ,например, на жд? |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Так делают те, у кого уже есть место в другом ДС. Пока путёвки нет- это невозможно. Девушка просто не писала, что у нее нет путевки. Я думала они ходят уже в садик. Если нет путевки, а только стоите в очереди, то можно только написать в числе желаемых садов этот сад. Больше никак. Если все-таки не дадут в него, то тогда уже писать заявление на обмен у заведующей. |
-
голос
+
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
http://admsurgut.ru/article/798/80864/D ... -v-detsady Дополнительный день приёма граждан по вопросу порядка приёма заявлений в детсады Уважаемые родители (законные представители)! Департамент образования Администрации города информирует о дополнительном дне приёма граждан по вопросу порядка приёма заявлений, постановки на учёт и зачисления детей в образовательные организации, реализующие программу дошкольного образования. Приём будет проводиться 27 марта 2015 с 16.00 часов по адресу: ул. Гагарина, д. 11, каб. 207. Запись на приём по телефону 52-26-01 (26.03.2015). |
Страница 595 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:46 -19 °C
|