Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 594 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки кто нибудь знает название сада во дворе Мира 55 он скоро откроется Вроде как там будут группы с двух лет. Хочу его как желаемый по эл.почте указать.
|
-
голос
+
Девочки, объясните, пожалуйста...какая разница между внеочередниками и первоочередниками?
голос
+
Сначала идут внеочередники, потом первоочередники и только потом общая очередь... Вроде так
|
-
голос
+
У нас тоже все нормально, вчера были 761, сегодня 759.
голос
+
Рим
МБДОУ № 30 "Семицветик" пр. Мира, 55/3 |
-
голос
+
Jylia
Спасибо большое! |
-
голос
+
Девочки. дайте пожалуйста образец заявления на желаемые сады, хочу отправить в ДДУ. а то очередь скоро подойдет
|
-
голос
+
Babkina
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Тёмкина Мать
нам никто не звонил, мы в очереди 889 стоим. я всё равно откажусь до основного распределения, мне сейчас садик ещё не нужен. Лягуха Путешественница тем более |
-
голос
+
|
-
голос
+
MaLiNoK
спасибо, мне уже подсказали ;-) |
-
голос
+
Девочки подскадите,мне сказали,что когда в дду указываешь желаемые сады они сразу фиксируются в программе и если сходить в садик,то они видят какие вы по очереди именно в их садик. Кто нибудь так ходил в садик узнать какие вы по очереди именно к ним?
|
-
голос
+
ЛЕС
А так действительно можно? Узнать какие по очереди именно в этот садик? Я ни разу не слышала про такое... Мне сказали что группы в садик в первую очередь формируются из заявлений на перевод и только потом отдают оставшиеся путёвки в ДДУ. Про это слышал кто-кибудь? Просто если это так, то наши шансы попасть в садик рядом с домом стремительно уменьшаются... |
Страница 594 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:21 -18 °C
|