Страница 60 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение30 июл 2011, 13:09   №886  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Леди Гамильтон
я знаю про порядок, но если нет возможности зайти в группу, она что ребенка в мокрых штанах всю прогулку будет держать?

Нет, она попросит воспитателя с соседнего участка присмотреть за своей группой, а сама побежит отводить "мокрого" ребенка в группу, где сдаст его на руки няне.
Новое сообщение30 июл 2011, 13:15   №887  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Нет, она попросит воспитателя с соседнего участка присмотреть за своей группой, а сама побежит отводить "мокрого" ребенка в группу, где сдаст его на руки няне.

Если конечно заметит что ребенок описался, дочка у меня на прошлой недели описалась и до вечера ходила в мокром т.к. воспитатель не заметил, в итоге у нас температура 3 дня была под 40
Новое сообщение30 июл 2011, 14:17   №888  
-
голос
+
Универ писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):

Если конечно заметит что ребенок описался, дочка у меня на прошлой недели описалась и до вечера ходила в мокром т.к. воспитатель не заметил, в итоге у нас температура 3 дня была под 40

Люб, ну вам же 3,5 года-ребенок сам не мог сказать?
Новое сообщение30 июл 2011, 14:33   №889  
-
голос
+
oksana писал(а):
3,5 года-ребенок сам не мог сказать?

У нас до этого не было такого, даже когда мы гуляем я спрашиваю хочет ли она писять она говорит что на улице нельзя дома надо писять, да и дочка плоховато разговаривает мож она и говорила воспитке а та не поняла это одно, а второе ладно на улице во время прогулки описялась пришли в группу (там холодно и они ходят в колготках) осталась в мокрых колготках потом сон час после сон часа опять одевает мокрые колготки и уже ближе к 5 звонят и говорят что температура. Так неужели за целый день нельзя было увидеть что ребенок мокрый. Я пришла начинаю одевать беру джинсы а они мокрые колготки в которых проходила весь день мокрые, я воспитке говорю а она глаза выпучила и "Я НЕ ЗАМЕТИЛА".
Новое сообщение30 июл 2011, 15:04   №890  
-
голос
+
Универ писал(а):
она глаза выпучила и "Я НЕ ЗАМЕТИЛА".

Люб, ну что могу сказать-сочувствую, *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2011, 16:26   №891  
-
голос
+
oksana писал(а):
Люб, ну вам же 3,5 года-ребенок сам не мог сказать?

У меня ребенок в сад пошел и в 5.5 лет сделал ЭТО. Описалась. Я была в шоке 0_ , она у меня с 11 мес на горшок ходит. Воспитательница сказала, ну что вы переживаете-адаптация.На улице заигралась и вспомнила в последний момент и не добежала.
Универ Воспитательница не заметила... просто так очень удобно, ничего не замечать!!!
Новое сообщение30 июл 2011, 16:34   №892  
-
голос
+
Зануда
Я тоже склоняюсь к этому, но еще и может быть что мы пришли в Искорку на время ремонта нашего сада, все новое да и за месяц аж 3 воспитателя сменилось, и детки неуспевают привыкать и еще смотря как воспитатель к детям относятся.
Новое сообщение30 июл 2011, 16:43   №893  
-
голос
+
ну девочки, они в этом возрасте уже сами одеваются скорей всего.. КАК воспитатель должна была это обнаружить???

а вот ребенку уже надобно понимать что она мокрые колготки одевает ;D ;D ;D
Новое сообщение30 июл 2011, 16:48   №894  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я ж говорю что может зависеть от воспитателя, мы в сад пошли в 2.5 года но у нас еще такого не было, если описялась подходила к воспитателю или раздевалась прям в группе. А здесь неизвестно что, у нас даже истерик давно не было перед садом, а тут как 3 дня вышла эта воспитательница так у нас 3 дня по утрам истерики не пойду в сад и все тут.
Новое сообщение30 июл 2011, 16:56   №895  
-
голос
+
погодите, то что ребенку не нравится воспитатель это отдельная история.
я даже согласна поверить что описился ребенок от страха/и т.п., т.е опять же от взаимоотношений с ребенком.
Но вы мне скажите все таки - как воспитатель должен был обнаружить на ребенке мокрые штаны и почему ребенок никому не сказал и сам не осознал что одевает мокрые штаны??? %)
Новое сообщение30 июл 2011, 17:05   №896  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
как воспитатель должен был обнаружить на ребенке мокрые штаны и почему ребенок никому не сказал и сам не осознал что одевает мокрые штаны???

в 3,5 года не все дети умеют одеваться у нас постоянно колготки или носки одеты не правильно они могли бы показать либо переодеть правильно и тогда бы обнаружилось что ребенок мокрый, а насчет того что не сказала что мокрая это я тоже не понимаю и тем более что сама не сняла мокрое т.к. дома она на себя чуть-чуть даже если чай например прольет она сразу все снимает.
Новое сообщение30 июл 2011, 17:09   №897  
-
голос
+
Универ
Если сад новый, группа новая, воспитатель не приветливый, значит ребенок просто постеснялась сказать об этом. Поговорите с ребенком , оставьте запасные колготки, чтобы она видела. Чтобы в будущем не было такого инцидента. У меня до сих пор лежат запасные вещи в саду.как оказалось не зря.
Новое сообщение30 июл 2011, 17:11   №898  
-
голос
+
Зануда
У нас в саду пол гардероба, я просто уже жду не дождусь когда наш сад с ремонта откроют.
Новое сообщение30 июл 2011, 17:12   №899  
-
голос
+
Универ
Люба, ну вот я к примеру даже со своих детей если неправильно одеты снимаю снизу, стягиваю просто, и говор перевернуть.. я тоже бы в таком случае не заметила *DONT_KNOW*

я не оправдываю воспитателя, но в первую очередь тут виноват ребенок.. у меня тоже ребенку 3,5 и она не станет ходить в мокром ни за что.. тем более, если мокрые колготки, значит и трусики мокрые %) %) %)

тут действительно надо с ребенком разговаривать и одежду в шкафу иметь..
Новое сообщение30 июл 2011, 17:20   №900  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в принципе так бы не расстраивалась, если бы не t, все ни чего даже те же сопли либо кашель, но когда у нее t она плачет и я вместе с ней, а у нас 3 дня держалась под 40 ее всю лихорадило даже врач с пол-ке когда пришла она у нас пробыла где-то час пока не сбилась t, т.к. у меня слезы дочка плачет и т.д.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 00:53  -20 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино