Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 586 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Теремок, Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Микки-Маус, Фестивальный. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Свет мой зеркальце скажи Теремок, Ромашка, Аленький цветочек, Бусинка, Микки-Маус, Фестивальный. Они все принимают с 1,5???? |
-
голос
+
В дду мне сказали только фестивальный и веснушка с 1.5 лет
|
-
голос
+
Вот
Цитата: на 2013-2014 года ясли с 1,5 до 2 х лет есть : 12 садов -156 мест: 11- машенька-профсоюзка 14-брусничка-мостостроителей 47-гусельки-дзержинского 63-катюша-островского 64-радуга-островского 70-голубок-энергетиков 71-дельфин-ленина 74-филиппок-островского 76-капелька-жд 79-садко-лермонтова 92-веснушка-югорская 65-фестивальный-комсомольский
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 11 мар 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara
Спасибо большое. Скажите если не секрет у вас третий ребеночек уже ходит в сад,вам дали возле дома? |
-
0 : 2
+
ЛЕС
Нет, он у меня недоношенный родился, не готов совсем он был к садику в свои календарные 1,5 года :) В это распределение, надеюсь, получим садик. И, конечно же, хочу в тот же, что и старшая дочь ходит. Посмотрим :)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Моей малявочке дали путевку в Садко с января, хотя средненький ходит в Радугу, но групп там нет с 1,5 до 3х, поэтому в разные. Но мои постоянные забеги к заведующей помогли и мы с марта в одном саду И сама заведующая говорила о многочисленных заявлениях на обмен именно многодетных, так что не сильно они(в ДДУ) смотрят, куда ходят остальные дети
|
-
голос
+
Девочки, а в мае когда распределение? В начале, в конце?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, а в мае когда распределение? В начале, в конце? в том году в конце апреля было |
-
голос
+
На днях была в ДДУ, писала новое заявление на желаемые сады (хотя в том году его тоже писала), т.е. заявление нужно переписывать. Стояли мамочки, которые очень близко по очереди, ругались, мол почему дают кто позже нас родился, так они им сразу там и выбрали садик
|
-
голос
+
miss Gro
+
miss Gro писал(а): На днях была в ДДУ, писала новое заявление на желаемые сады (хотя в том году его тоже писала), т.е. заявление нужно переписывать. Стояли мамочки, которые очень близко по очереди, ругались, мол почему дают кто позже нас родился, так они им сразу там и выбрали садик всё-таки надо или не надо переписывать заявление на желаемые сады? |
-
0 : 1
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): всё-таки надо или не надо переписывать заявление на желаемые сады? не надо ничего переписывать (если только у вас самих планы изменились), вчера была в дду и мне показали мои желаемые д/с в компьютере Elvira2904 писал(а): вчера мне подтвердили мои желаемые сады, они у них в компьютере вбиты в личной карточке ребёнка и никуда не деваются |
Страница 586 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:15 -7 °C
|