Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 584 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ovsak писал(а): miss Gro писал(а): если написать заявление на отказ путевки до распределения, то пособие сохранится где найти такой документ? такое заявление пишут заранее в ДДУ,а не после ...... путевку предоставили, пособие прекращают выплачивать, все законно.... они свои обязательства выполнили ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 мар 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Спасибо! передам, пусть пишут
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Девочки, такая вот история со мной приключилась... Мы в очереди 1049 на сегодня, встали 4 июля в очередь, я пошла в дду конкретно спросить почему одним дают (у меня есть реальные фамилии и икр моих друзей кто уже получил), а мы в пролете. На что меня работница дду спросила: "А вам сейчас прям надо чтоли? Ну в ваши сады нет, в "Солнышко" пойдете?" Я честно говоря обалдела от такого, согласилась конечно, она путевку выписала, отнесла начальнице, сказала в пятницу звонить заведующей в садик и спрашивать когда нам приходить. Вот не знаю обманула она меня или так они и делают? Я думала путевки на руки выдают и мы с ними сами идем в сады. Короче вот такой бардак в наш желанный Буровичок сгоняла, написала заявление на перевод, теперь сижу и жду пятницу. До сих пор в шоке! Под лежачий камень и правда вода не течет...
+
Elvira2904
Так же и с нами произошло, сегодня днем смотрела очередь, мы еще в очереди числимся, были 1059, сейчас глянула 890 стали. Мне сказали в пятницу, что бы я звонила в сад во вторник, сегодня звоню, а нас в списках нет , может еще не передали. Странно, то места были только в Умку, сейчас выясняется, что и солнышко |
-
голос
+
Галюцинация
+
Галюцинация
+
Elvira2904
-
голос
+
Галюцинация
а вы в Умке заведующую видели? Сегодня такая большая женщина приходила за списками около 15:15, может это ваша заведующая была? KaTara спасибо, только не честно это, ждут дети которые раньше нас встали в очередь, получается кто успел тот и съел... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 10 мар 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
А в какую группу дали с 2-3? |
-
голос
+
Greshnitsya
+
Беспредел, короче! Очередь сегодня очень хорошо продвинулась. С утра мы были 884, а сейчас 803.
голос
+
ovsak писал(а): А про девочек: им давали ясли на Островского, а живут на Университетской и Югорской. Это все дети были третьими в семье, поэтому так рано дали, многодетным как раз проще в нужный садик попасть, можно же заявление написать в конкретный сад/куда старший ходит. Скорее всего, родители не захотели ждать |
-
голос
+
встали 18 июля 12 года были 18350, 12244-май 13, 9427-февраль 14, 8135- май 14, 2377- февраль 15 и сейчас 1226.... движется очередь...
|
Страница 584 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:16 -7 °C
|