Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 582 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
tatiana16 писал(а): Ну и зачем тогда писать надо было заявление... так бы и сразу сказали в каком году хотите сад в том и пишите а не по триста раз. Хорошо хоть на электронку им можно направить. А придумали эти заявления, чтобы мутить удобнее было. Посмотрите на очередь, сейчас там вообще не разберешься! Кому дают, как дают непонятно. Впечатление, что тычут просто пальцем, на кого попали, тому и повезло!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А какой у них эл. адрес?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Впечатление, что тычут просто пальцем, на кого попали, тому и повезло! я в пятницу спросила, почему не дали тем, кто раньше нас встал на очередь. Оказывается, они у меня спрашивали "пойдем ли мы в сад раньше основного майского распределения" и я ответила, что пойдем. Вот они и дали место на Мира7, это ж близко (по их словам) от моего дома (около памятника основателям) На автобусе не доехать, а пешком- там дорога вечно в разливах, ухабах
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Perfection
101udou@admsurgut.ru |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да ,там ни чего не понятно, я позвонила и спросила, как так, те кто стоят дальше нас ( подруга 3 мес. дочку водит) получили сад, а мы чего ждем? Мне сказали, ну вы же писали на основное распределение! Я говорю какое основное, (основное в мае, дети начнут ходить скорее всего с июня) мне на работу в апреле выходить, я ребенка куда дену? Предложили Умку, ( т.к. я поняла, что очередь скорее всего до нас дошла, но нас пропускали, т.к. типа я жду основного распределения). |
-
голос
+
Галюцинация
Обалдеть, значит список предпочитаемых садов действует год, а пожелание основного распределения бессрочно?!!! А позвонить и уточнить у родителей нельзя? Проще давать сад следующим по очереди. Вот действительно, под лежачий камень вода не течет, нужно ходить и все время о себе напоминать. |
-
голос
+
Perfection
я на этот отправляю. Конева Виктория Леонидовна <Koneva@admsurgut.ru> |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Нам в пятницу дали д/с Умка "Умка" для вас удобен, или меняться будете? Юль, я не совсем поняла: Вы в ДДУ не ездили? Все эти переговоры/вопросы/ответы и предложение сада -по телефону? |
-
голос
+
[b]mi у меня было такое впечатление,что этой сотруднице первое на ум пришло ,то она и ответила.Лишбы ответить,НО напоминат о себе стоит!
|
-
голос
+
девочки, постами выше указано два эл. адреса, на них можно отправлять список желаемых д/с? письмо отправляем по какой-то форме или в свободном стиле?
|
-
голос
+
Я на все возможные адреса направила письмо им, чтоб точно не пропустили
|
-
голос
+
Сейчас дадут сад в какой-нибудь тьму таракане садов ведь до 3-х лет в городе мало.
Я вот ещё переживаю что могут сад дать в котором группы с 3 лет, путевку выдадут, пособие прекратят платить и будем мы сидеть дома и ждать трех лет без денег Сейчас так подруге дали сад. Сказали ждать трех лет. Дождались и пошли в сад. А им извещение из соцслужбы, мол верните деньги за 2 месяца которые вы уже посещаете сад. ДДУ сообщил о том что им выдали путевку. И соц служба просиь вернуть деньги с даты выдачи путевки. Хотя они ещё два месяца дома сидели и ждали трех лет Последний раз редактировалось Марковка 09 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я на все возможные адреса направила письмо им, чтоб точно не пропустили Подскажите, пожалуйста, в какой форме вы писали заявление на желаемые сады и на какие адреса отправили? |
-
голос
+
Olchi
Я вам ответила на ЛС Марковка Юля, мне кажется с эти в прокуратуру надо. 15000 на дороге не валяются. |
Страница 582 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:58 -7 °C
|