Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): ...она попросила посмотреть меня за детишками, а сама повела мальчика в группу. Так же не должно быт!!! А если описькавшихся больше и детки все этого возраста (2-х лет) кто за остальными будет смотреть? Я в шоке. На группе работают два воспитателя и один помощник воспитателя. То есть, в смену получается воспитатель+няня. Такой порядок. Вы разве этого не знали? Откуда тогда шок? А еще, бывает, воспитатель остается на весь день одна и без няни (если няня и сменщица болеют, а заменить некем). Представляете? Повела мальчика в группу - видимо, чтобы посадить на горшок и подмыть, переодеть опять же. Кстати, и попку часто вытирают малышам тоже воспитатели, так как няня не все время находится в группе (ей и еду надо принести, и постели заправить, и участок убрать перед прогулкой). И, пока воспитатель в туалетной комнате, как вы думаете, с кем остаются дети? Понимаете теперь, НАСКОЛЬКО ответственна работа воспитателя. Если за эти две-три минуты с кем-нибудь из детей что-нибудь случится? Виновата будет она. Вот и приходится - или всех на стульчики перед телевизором, или все на коврик, короче - в кучу. А самых шебутных - с собой за руку, типа пошли ручки помоем. И сама все время настороже - прислушиваешься к каждому звуку из игровой комнаты - мало ли... А чтоб одежду не путали - для этого и просят маркировать ребенку вещи, особенно - обувь. Я своей дочери просто фамилию на внутренней стороне ботиночек писала.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
-
голос
+
добрый Эльф писал(а): Леди Гамильтон а чо, часто в садах телевизоры в группах бывают? Ань, мы когда на время ремонта в Веснушку ходили-там был телевизор |
-
голос
+
Бывают часто. Только включать их стараются как можно реже :)
голос
+
добрый Эльф писал(а): Леди Гамильтон а чо, часто в садах телевизоры в группах бывают? У меня возник другой вопрос. Еще не во всех садиках телевизоры в группах? Я думала, что все уже приобрели.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки,по-моему,разговор совсем о другом пошел вам так не кажется?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Интересуют отзывы о д/с "Дельфин" 3-4 года, кто-нибудь посещает? Прежде всего интересуют воспитатели. а меня интересует - есть ли в Дельфине в группах телевизоры... особенно в гр. 2-3 года это ж пипец полнейшиЙ!!!!! Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!!
...если я Вам кого-то напоминаю - будем считать, что Вы правы))
|
-
голос
+
Девы, мне вот любопытно стало...что за сад "Снегурочка"? Вроде в списках садов он есть, но отзыва по нему ни одного не нашла
|
-
голос
+
fantagiro
Год назад, ходили с сыном во взрослую поликлиннику на Сутденческой, мой сынок, пока стояли в очереди изнывал от безделия и выделывал кренделя... В очереди сидела женщина, она и говорит: Вот какой развитый мальчик, его бы к нам в садик! Ну, мы, естесственно, разговорились... Оказывается, она много-много лет уже работает в этом садике Снегурочка, сейчас сидит на вахте там. Вот она мне и сказала, что, мол, раньше там был обычный садик (кстати, моя старшая дочь туда ходила непродолжительное время), а сейчас его отремонтировали и сделали по типу оздоровительного садика. Там внутри всё супер-пупер и оч. хорошо оснастили медицинский кабинет, даже есть барокамера что ли (не знаю как называется). Я как-то видела по ТВ сюжет про этот садик, как только он открылся после ремонта. Короче, в этот сад, как она мне сказала, просто так не попасть, а только по медицинским показаниям: дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни. Она мне даже сказала, что, мол, в УДОУ путевки в этот сад не дают (не знаю, правда ли?)... Но, по факту, больных детей и с туберкулезом там оч. мало, а в основном дети, чьи родители могут себе позволить (высокопоставленные, администрация и т.д.) Вот, за что купила, за то и продаю, а правда или нет, не знаю
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): по медицинским показаниям: дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни. А раньше был просто садик и мы в него ходили. ◊ )) |
-
голос
+
Счастливаявсегда
terlanna Спасибо Мне просто любопытно стало, я тож видела его (мимо проезжали) - такой весь красивый... Вот и задумалась, почему здесь девочки ничего не пишут про него, неужели никто не ходит??? А оказывается вон оно что Цитата: дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни по факту, больных детей и с туберкулезом там оч. мало, а в основном дети, чьи родители могут себе позволить (высокопоставленные, администрация и т.д.) |
-
голос
+
Прошла сегодня мимо Фестивального, посмотрела, площадки вообще не але Единственное, что там веранды строят что ли, а так очень бедно и скудно. То ли в Бусинке площадки прям расстроилась
|
Страница 59 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:37 -20 °C
|