Страница 59 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение29 июл 2011, 16:47   №871  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
она в группу его повела, переодевать.
Новое сообщение29 июл 2011, 16:51   №872  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
...она попросила посмотреть меня за детишками, а сама повела мальчика в группу. Так же не должно быт!!! А если описькавшихся больше и детки все этого возраста (2-х лет) кто за остальными будет смотреть? 8( Я в шоке.

На группе работают два воспитателя и один помощник воспитателя. То есть, в смену получается воспитатель+няня. Такой порядок. Вы разве этого не знали? Откуда тогда шок? А еще, бывает, воспитатель остается на весь день одна и без няни (если няня и сменщица болеют, а заменить некем). Представляете?
Повела мальчика в группу - видимо, чтобы посадить на горшок и подмыть, переодеть опять же. Кстати, и попку часто вытирают малышам тоже воспитатели, так как няня не все время находится в группе (ей и еду надо принести, и постели заправить, и участок убрать перед прогулкой). И, пока воспитатель в туалетной комнате, как вы думаете, с кем остаются дети? Понимаете теперь, НАСКОЛЬКО ответственна работа воспитателя. Если за эти две-три минуты с кем-нибудь из детей что-нибудь случится? Виновата будет она. Вот и приходится - или всех на стульчики перед телевизором, или все на коврик, короче - в кучу. А самых шебутных - с собой за руку, типа пошли ручки помоем. И сама все время настороже - прислушиваешься к каждому звуку из игровой комнаты - мало ли...
А чтоб одежду не путали - для этого и просят маркировать ребенку вещи, особенно - обувь. Я своей дочери просто фамилию на внутренней стороне ботиночек писала.
Новое сообщение29 июл 2011, 17:27   №873  
-
голос
+
Леди Гамильтон
а чо, часто в садах телевизоры в группах бывают? 8( 8( 8( 8(
Новое сообщение29 июл 2011, 17:33   №874  
-
голос
+
добрый Эльф писал(а):
Леди Гамильтон

Ань, мы когда на время ремонта в Веснушку ходили-там был телевизор :no:
Новое сообщение29 июл 2011, 17:34   №875  
-
голос
+
Бывают часто. Только включать их стараются как можно реже :)
Новое сообщение29 июл 2011, 19:19   №876  
-
голос
+
Интересуют отзывы о д/с "Дельфин" 3-4 года, кто-нибудь посещает? Прежде всего интересуют воспитатели.
Новое сообщение29 июл 2011, 22:18   №877  
-
голос
+
добрый Эльф писал(а):
Леди Гамильтон

У меня возник другой вопрос.
Еще не во всех садиках телевизоры в группах? Я думала, что все уже приобрели.
Новое сообщение30 июл 2011, 01:52   №878  
-
голос
+
Леди Гамильтон
я знаю про порядок, но если нет возможности зайти в группу, она что ребенка в мокрых штанах всю прогулку будет держать?
Новое сообщение30 июл 2011, 04:14   №879  
-
голос
+
Девочки,по-моему,разговор совсем о другом пошел *KidRock2* вам так не кажется?
Новое сообщение30 июл 2011, 04:34   №880  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Интересуют отзывы о д/с "Дельфин" 3-4 года, кто-нибудь посещает? Прежде всего интересуют воспитатели.

а меня интересует - есть ли в Дельфине в группах телевизоры... :D особенно в гр. 2-3 года 8( 8( 8(
это ж пипец полнейшиЙ!!!!! Я В ШОКЕ ПРОСТО!!!!
Новое сообщение30 июл 2011, 05:25   №881  
-
голос
+
Девы, мне вот любопытно стало...что за сад "Снегурочка"? Вроде в списках садов он есть, но отзыва по нему ни одного не нашла *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2011, 05:46   №882  
-
голос
+
fantagiro
Год назад, ходили с сыном во взрослую поликлиннику на Сутденческой, мой сынок, пока стояли в очереди изнывал от безделия и выделывал кренделя... В очереди сидела женщина, она и говорит: Вот какой развитый мальчик, его бы к нам в садик! Ну, мы, естесственно, разговорились... Оказывается, она много-много лет уже работает в этом садике Снегурочка, сейчас сидит на вахте там. Вот она мне и сказала, что, мол, раньше там был обычный садик (кстати, моя старшая дочь туда ходила непродолжительное время), а сейчас его отремонтировали и сделали по типу оздоровительного садика. Там внутри всё супер-пупер и оч. хорошо оснастили медицинский кабинет, даже есть барокамера что ли (не знаю как называется). Я как-то видела по ТВ сюжет про этот садик, как только он открылся после ремонта.
Короче, в этот сад, как она мне сказала, просто так не попасть, а только по медицинским показаниям: дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни. Она мне даже сказала, что, мол, в УДОУ путевки в этот сад не дают (не знаю, правда ли?)... Но, по факту, больных детей и с туберкулезом там оч. мало, а в основном дети, чьи родители могут себе позволить (высокопоставленные, администрация и т.д.)
Вот, за что купила, за то и продаю, а правда или нет, не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июл 2011, 06:31   №883  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
по медицинским показаниям: дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни.

*OK* А раньше был просто садик и мы в него ходили. *THUMBS UP*
Новое сообщение30 июл 2011, 06:53   №884  
-
голос
+
Счастливаявсегда
terlanna
Спасибо *OK*
Мне просто любопытно стало, я тож видела его (мимо проезжали) - такой весь красивый...
Вот и задумалась, почему здесь девочки ничего не пишут про него, неужели никто не ходит??? А оказывается вон оно что
Цитата:
дети, в группе риска по туберкулёзу, дети с осложнениями после болезни
по факту, больных детей и с туберкулезом там оч. мало, а в основном дети, чьи родители могут себе позволить (высокопоставленные, администрация и т.д.)
Новое сообщение30 июл 2011, 09:39   №885  
-
голос
+
Прошла сегодня мимо Фестивального, посмотрела, площадки вообще не але :no: Единственное, что там веранды строят что ли, а так очень бедно и скудно. То ли в Бусинке площадки *THUMBS UP* прям расстроилась :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 00:37  -20 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино