Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Природа писал(а): мы уходим из "Гуселек", может кому место надо.. воспитатель очень хорошая, сын предлагает ее с собой забрать в новый садик мы ходим туда как сына зовут ?куда уходите? |
-
голос
+
Алианка
мы с 8.30 ходим, группа с 2 до 3, а вы наверное после обеда Уходим в "Гулливер", месяц походим попривыкаем, а то мне уже на работу в апреле. |
-
голос
+
Природа
нам оооооооочень нужно это место!!!! Тем более с утра Обзвонила все сады, мест нигде нет..... |
-
голос
+
девочки может кто подскажет, где в районе Мира есть группы кратковременного пребывания, и где есть места, с сентября очень надо, ребенку 2,3 будет.
|
-
голос
+
alexandra211008
не знаю как по набору в группу, но ходило деток всегда 5-8 чел, обратитесь в садик. |
-
голос
+
Я осенью обзванивала сады-мест нет, сейчас аналогично. девы! Когда надо звонить, чтоб хоть в очередь записали? С ранней весны что ли?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Когда надо звонить, чтоб хоть в очередь записали? С ранней весны что ли? записывают в любое время я осенью вы сразу с таким заявлением звоните |
-
голос
+
nadichkina
я записывалась в августе, сад еще на ремонте был, а пошли мы в октябре. |
-
голос
+
Алианка
Так в том и дело,что осенью надо было ребзя в сад,на пару часов хоть, но везде нет мест,я стала на более позднее время заглядывать. Сказали,нет мест и все, про записать в очередь не предлагали,хотя я интересовалась. Потом предположила,что наверно в августе они набор начнут, а тут перечитывала и увидела,что аж весной записываются! |
-
голос
+
Вот что за бред, куда ни позвонишь мест нет, хотя по факту везде мест полно, с группы в 18 человек ходит только треть
голос
+
IrinaShorina писал(а): Вот что за бред, куда ни позвонишь мест нет, хотя по факту везде мест полно, с группы в 18 человек ходит только треть |
-
голос
+
Мы на этой неделе записались, что-бы попасть в группу которую будут набирать на следующий учебный год. Планируем что будем с сентября ходить.
У заведующей узнала, мы уже третьи записавшиеся. Надо будет ещё в конце июля перезвонить, подтвердить. А ещё даже не весна.... |
-
голос
+
Минуточка писал(а): Мы в Незабудку записывались еще в сентябре 2012 и тоже были не первые. |
-
голос
+
Девочки может кому надо будет. Мы уходим с понедельника из д/с "Одуванчик"ГКП, так что кому нужно место освобождается!
+
Марусенька
А группа какая - возраст? |
Страница 58 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:43 -5 °C
|