Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 569 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Greshnitsya
-
голос
+
KaTara писал(а): В новом имеете в виду в майском? В том то и вопрос, что 3 года нам будет только в мае, а если сейчас в феврале сад дадут, то в какую группу распределят? |
-
голос
+
Зашла в лич.кабинет, как были вчера 1187, так сегодня и остались
|
-
голос
+
Greshnitsya
-
голос
+
Девочки, вот последние уже в распределении, им скорее всего в школу, да? А это ни как не отмечается в ИКР?
WYMSepEFrwNaIs.jpg время: 6.02.2015 16:47, размер: 16.65 Кб | Просмотров: 544. |
-
голос
+
Девочки, а какие сады должны открыться еще? Где они находятся?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Вроде Росток на Киртбая и Яблонька на ПИКСе |
-
2 : 0
+
кашка-малашка писал(а): Оль ну ты меня расстроила, хоть из частного не уходи.... Белочка это где? |
-
голос
+
Макитра
возле дома универ 21 |
-
3 : 0
+
Алианка писал(а): ааа поняла, мы недавно со знакомой девочкой разговаривали про него, она в этом дворе живет и говорит что в него нереально попасть |
-
1 : 0
+
Макитра
+
YogIk писал(а): Вроде Росток на Киртбая и Яблонька на ПИКСе а в эти сады деток уже распределили или еще нет? |
-
голос
+
ещё на Мира 55 во дворе новый садик , в марте должен открыться , "Семицветик" вроде бы .
|
-
голос
+
А про садик "Морозко" на Киртбая, который возле 20 дома, есть какая-нибудь информация? Уже принимают заявления?
|
Страница 569 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:21 -9 °C
|