Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
киньте ссылку, как раньше смотрели в этой теме. зачем-то убрали, теперь найти не могу .
|
-
голос
+
Шеша писал(а): сегодня уже на 518 чел.продвинулись! Интересно, а мы всего на 501 человека вперед ушли Как вот такое может быть? Почему не на 518 тоже? |
-
голос
+
КолючаЯ
где вы смотрите , киньте ссылку! |
-
голос
+
в первом посте есть ссылка
+
Мама 2 детей писал(а): киньте ссылку, как раньше смотрели в этой теме. зачем-то убрали, теперь найти не могу . Галина, что за ссылка? Вы про эту: http://detsad.admsurgut.ru/ - анонимный переход
Подпись в аренде
|
-
голос
+
КолючаЯ
я уже сбилась со счета, раньше до 30 человек в день сдвигалось, сейчас максимум 5, интересно когда эти сдвиги остановятся |
-
голос
+
Сейчас только глянула, мы аж на 503 человека продвинулись вперёд. Такими темпами точно надеюсь к 3 годам получить сад.
|
-
голос
+
Девочки ну вот объясните мне как такое происходит ,почему кто то на 518 ,кто то на 503 человека сдвигается а мы на 501(меня не волнует что мы само мало сдвинулись ,мне интересно,ведь по сути мы должны на равное количествр пунктиков сдвинуться)
+
КолючаЯ
а вы не допускаете, что между вами были люди, которых исключили из очереди. Сейчас же нет распределения. Значит, происходит "чистка" очереди. Если бы убирали, начиная с первых в очереди, тогда бы все сдвигались на равное кол-во, а так у все по-разному. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Вот интересно только как эта "чистка" проходит, типа звонят и спрашивают вам еще сад нужен? Нет? Ну тогда вас удаляем из списка. Хотя я рада такому движению.
Последний раз редактировалось Alesska 10 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alesska писал(а): Вот интересно только как эта "чистка" проходит, типа звонят и спрашивают вам еще сад нужен? Нет? Ну тогда вас удаляем из списка. Хотя я рада такому движению. Вот и я не очень понимаю этого ?Если бы убирали тех кому сад не нужен в силу возраста(в школу дети идти решили а не в сад) то тогда ладно понятно что все двигаться должны на равное количество в перед а ведь получается тогда чтото кто то и младше нас отказался от садика?(Тут я сильно сомневаюсь ,что даже переезжая в другой город люди себя вычеркивать из списков просят ,так как всегда есть вероятнось вернуться сюда снова) |
-
голос
+
Я на досуге фиксировала кол-во ИКР с 2006 по 2010гг. И вот что получилось. С 31 января по 10 февраля 2012г выбыло из списка : за 2006г - 9 ИКР, за 2007г - 67, 2008г - 75, 2009г - 35, 2010г - 15. Неужели такое кол-во детей выбыло из Сургута? Явно хвосты подчищают, либо эти дети какими-то путями уже попали в сад и в путевке уже не нуждаются. И где гарантия, что на одно свидетельство о рождении не фиксируется несколько ИКР, допустим 5, про запас? Система непрозрачная.
Последний раз редактировалось smok 10 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok
У нас помоему куда не кинься, везде не то-что прозрачность, а сплошная тьма!!! |
-
голос
+
smok
я знаю сама лично родителей детей, которые реально попали по большому блату, которые не хотят идти в сад, или вообще которым достался садик по показаниям здоровья, то есть они до сих пор в общей очереди, хотя давно посещают специализированные бесплатные сады. Но как их могут вычеркнуть из списка, если очередь до них еще не дошла, сами сдаваться не пойдут, мало ли что... Это остаются льготники получившие места, либо выбывшие из города либо какие то нововведения по сокращению очереди |
Страница 57 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:02 -25 °C
|