Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Neo86 писал(а): источник:09 фев 2012, 14:04 №840 На фига Пушистой кошке ювенолог? У неё НИкита в профиле А может у нее не НикИта, а НикитА ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
как мне объясняли мед комиссия проходиться один раз перед садиком, потом только обновлять результаты анализов Зануда Осмотр педиатра я не считаю мед. осмотром! Детки же не проходят заново специалистов. В мед карте есть колонки: сначала идет мед осмотр перед поступлением в садик, затем идет колонка - мед. комиссия за год до отчисления, затем мед комиссия перед школой (стр 7 во вложенном файле). Мы когда мед. комиссию когда проходили ювенолога не проходили, хотя одно время стояли на учете!
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): как мне объясняли мед комиссия проходиться один раз перед садиком, потом только обновлять результаты анализов Правильно, первый раз перед садиком, но не более 1 года. Потом перед выпуском из сада проходят спецов, но не всех, нас отправляли только к окулисту (не знаю почему педиатр решила, что зрение плохое, ходили в свою поликлинику) и кардиологу (проходим каждый год, т.к. есть показания, ходили в ОКДЦ) и анализы сдавали в середине января. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
пыталась понять сколько примерно ребятишек льготников с 1.5 до 2, с 2 до 3, т.е. в каждой категории. у меня получилось с 2 до 3 примерно 370 или я ошибаюсь? просто в середине декабря мы были примерно 540. хочу понять есть ли у нас шанс?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ромашка сургут
голос
+
сейчас мы 6 тысяч пятьсот с лишним, просто хочу понять сколько примерно остается мест после распределения после льготников, сколько достается общей очереди?
|
![]() |
-
голос
+
Шеша писала
Если такими тепмами мы будем продвигаться, то есть какой то шанс и в сад пойти.Мы 7тыщ. с копейками. ![]() |
![]() |
-
голос
+
киньте ссылку, как раньше смотрели в этой теме. зачем-то убрали, теперь найти не могу .
|
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): сегодня уже на 518 чел.продвинулись! Интересно, а мы всего на 501 человека вперед ушли ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
где вы смотрите , киньте ссылку! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в первом посте есть ссылка
голос
+
Мама 2 детей писал(а): киньте ссылку, как раньше смотрели в этой теме. зачем-то убрали, теперь найти не могу . Галина, что за ссылка? ![]() Вы про эту: http://detsad.admsurgut.ru/ - анонимный переход
Подпись в аренде
|
![]() |
08 фев 2025, 21:48 0 °C
|