Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 554 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 2
+
lola писал(а): мне путевка эта на фик не нужна (отказываюсь до майского распределения) А, может, заве уже сообщили про ваш отказ, вот она и не звонит. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро девочки!!! Не сидите и не ждите когда вам позвонит заведующая детского сада, она может и не позвонить. С нами произошла очень интересная история. В ноябре была в ДДУ, мне сказали, что вот уже скоро вам сад дадут, звоню в первых числах декабря и меня обрадовали, сказали что можете идти оформляться списки уже в саду. Я звонить не стала в сад, сразу поехала, а в списке который в саду нас не оказалось. Я снова звоню в ДДУ, они мне говорят под каким номером и от какого числа список, еду опять в сад, но нас там и в этом списке нет, под этим номером была другая фамилия. Звонить я уже не стала в управление, а поехала туда. Приезжаю, они начинают выяснять, и несовпадение было по восьми фамилиям, сказали что какая-то мистика. Вот и жди когда же позвонит заведующая. В сад мы оформились, но и нервов потрачено немало.
|
![]() |
-
голос
+
7 декабря проверяла свою очередь были 1160, а сегодня позвонили дали садик, жаль не рядом с домом. Девочки скажите нужно в ДДУ идти и просить обмен? просто старшая ходит рядом с домом на дзержинского, а младшему дали на бажова(((((
|
![]() |
-
голос
+
marisha31-03
Объявление пишите тут на обмен и заявление заведующей садика в который хотите пойти, может без обмена возьмет ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha31-03 писал(а): 7 декабря проверяла свою очередь были 1160, а сегодня позвонили дали садик, жаль не рядом с домом. Девочки скажите нужно в ДДУ идти и просить обмен? просто старшая ходит рядом с домом на дзержинского, а младшему дали на бажова((((( Нужно оформиться в тот сад в который дали путевку, потом написать заявление на обмен в том саду в какой хотите перевестись |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): ovsak Спасибо за поздравления! Когда я была в ДДУ, были указаны 2 телефона: мой и мужа, которые всегда в зоне доступа, поэтому отмазка с "не дозванивается" не прокатит! ![]() А вообще сижу и не звоню, потому что мне путевка эта на фик не нужна (отказываюсь до майского распределения), садик совсем не в удобном месте для нас. Я просто принципиально, ради интереса, сижу и жду, когда же произойдет "чудо"!? нам тоже дали садик не по месту жительства-хотим отказаться сейчас и чтобы дали путевку в майское распределение. а вы не в курсе- -если мы сейчас отказываемся-то при распределении в мае мы будем в числе первых в очереди? |
![]() |
-
голос
+
Давно уже хочу спросить мамы ноябрьских детишек 2012 г.р когда ждете садик?мы 5480 интересно попадем в майское распределение или я размечталась?
![]() |
![]() |
-
голос
+
владлена
мы октябрьские - надеемся ![]() заходите к нам в ровесники http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... tart=23460 |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
спасибо я уже давно там только читатель партизан ![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): ламбада писал(а): Девочки! не знала в какой темке спросить.... скажите, а в частных садах, которые лицензию получают, то у них какая ежемесячная оплата? какую то часть возмещает наше доблестное государство или как? 3000 руб в Сургутской Трибуне написали, что городская администрация совместно с окружным правительством компенсируют 60% затрат родителей на пребывание детей в лицензированном ЧДС. - Сейчас мы готовим документы для получения субсидии от округа. Надеемся, что ее размер позволит сделать ежемесячную плату для родителей практически такой же, как и в обычном детском саду, - рассказала Ольга Коштиева. Ну, не знаю, не знаю... ![]() ![]() Газетная статья здесь: http://ugra-news.ru/article/6651 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пришла информация, что деток рожденных в апреле уже распределили, кто нибудь может подтвердить?
|
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
Мы родились 3 апреля 2012, ждем, еще никто не звонил, сама периодически звоню в ДДУ говорят ждите, в очереди 1727 Последний раз редактировалось Катабыч 16 дек 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, может кто знает, завтра только иду к педиатру, что мед комиссия действительна теперь 3 месяца, мы заранее прошли в сентябре и что, теперь заново, до этого было, мне лично сказал наш участковый 1 год!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
16 авг 2025, 00:16 15 °C
|