Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): gna_198212 У нас такая же ситуация. Пока ищу перевод в другие сады ближе к дому и там везде прошу категорию 3-4 года, правда были сады где считают так же, что нам рано в 3-4 идти, а были такие заведующие которые удивлялись и говорили, что нечего делать в категории 2-3 года. Вот и именно, что там нашим просто нечего делать. Мы сегодня первый раз ходили и пока переодевались, я заметила, что разница в развитии у детей есть...(в соответствии с возрастом конечно). Мой допустим уже стихи учит Деду Морозу, готовится, а воспитатель сказала, что мол в нашей группе еще большинство не разговаривают даже, не говоря уже о стихах, по-этому стихи читать на елке мы точно не будем... Ну это к примеру. А не говоря уже о том, что у ребенка речевого развития совершенно не будет. Мы тоже будем переводиться, но это только в мае, в основное распределение. |
![]() |
-
голос
+
В это ДДУ вообще реально дозвониться? Что то ни кто на меня не реагирует там
![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что приехала из ДДУ. Нам дали сад "Солнышко" на ул.Дзержинского, прям возле ДДУ. Живем мы на ул.30 лет Победы, старшая ходит в "Белочку" на Университетской, работаю я в 25мкрн., вот сижу и думаю, то ли радоваться, то ли плакать!?
Кстати на очереди мы 1344, статус "В очереди". |
![]() |
-
голос
+
lola
Много там народу, а то не могу дозвониться ни как, завтра поеду. С собой надо что то брать? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): где? на Дзержинского? тоже похоже заскочить надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наши друзья водят дочу в "Аленький цветочек"; говорят, что там группах детей мало, и вообще в садике есть свободные помещения, которые, наверно, можно под группы оборудовать, НО нет воспитателей
![]() Вот и думаю: а толку новые сады открывать, если там работать не кому. Нехватка кадров. Во всех новых садах так? |
![]() |
-
голос
+
gna_198212 писал(а): Девочки, а как написать заявление на перевод в Росток? зайдите к заведующей и напишите, возможно при открытии будут учитывать ![]() только ей нужно звонить, она не всегда в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Было человек 8-10, но очередь быстро идет. С собой св-во о рождении возьмите. GannaLet Да, на Дзержинского. |
![]() |
-
голос
+
А там так и не звонят, а в очереди уже 1215
|
![]() |
-
голос
+
[quote="lola"]
berberris Было человек 8-10, но очередь быстро идет. С собой св-во о рождении возьмите. Вы не подскажите на не своего ребенка по копии свидетельства о рождении заверенной у нотариуса дадут справку о том что садик еще не дали
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): gna_198212 писал(а): Девочки, а как написать заявление на перевод в Росток? зайдите к заведующей и напишите, возможно при открытии будут учитывать ![]() только ей нужно звонить, она не всегда в садике ![]() Спасибо за ответ! А телефон не подскажите, я не могу его найти! |
![]() |
-
голос
+
Я не поняла сечас двухлеткам сад дают
0 : 1
+
Я не поняла сечас двухлеткам сад дают
голос
+
галинкина мамулька писал(а): почему тем кому будет три года. например январским которые родились в 2012 году. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): правда были сады где считают так же, что нам рано в 3-4 идти, а были такие заведующие которые удивлялись и говорили, что нечего делать в категории 2-3 года. Мы февральские, недавно сад получили. Предложили на выбор либо группу 3-4, либо 4-5. |
![]() |
20 фев 2025, 22:20 -20 °C
|