Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки январские, кому дали садик, всем категорию 3-4 года дали? Мы вот декабрьские, а дали в 2-3 года
![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба
А я так и не поняла, если сейчас дадут 3-4, то в 6 лет уже выгонят из сада или нет? Если да, то сейчас с 2-3 это и лучше. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Да пока не поняла толком, но сегодня подписывала договор и написано, что он действует до 31.08.2018 года, т.е. моему сыну будет 6 лет 8 мес. Уходить он будет со старшей группы, а не с подготовительной. Т.е. лучше сейчас идти в 3-4. Но меня это пока не особо беспокоит, проблема в обмене садика. Я прошлась по садам и написала заявление на перевод в группу 3-4, но если я хочу найти именно обмен (т.е. желающего поменяться со мной местами), то я должна поменять группу 2-3 на 2-3. А таких садов очень мало. В новых вообще таких групп нет. Последний раз редактировалось Казяба 28 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): но если я хочу найти именно обмен (т.е. желающего поменяться со мной местами), то я должна поменять группу 2-3 на 2-3. А таких садов очень мало. В новых вообще таких групп нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Девочки январские, кому дали садик, всем категорию 3-4 года дали? Мы вот декабрьские, а дали в 2-3 года ![]() А я что-то на радостях и не спросила, а вы случайно не знаете в Рябинушке есть группы с 2-3? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Ну если верить их сайту, то есть одна группа. |
![]() |
-
голос
+
нам дали садик возле дома))) В статусе мы еще в очереди. Позвонила в ДДУ, говорят уже вам садик даем. Родились 26 декабре, в очереди от 26 февраля.
Последний раз редактировалось ланапетуна 01 дек 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): там не верная информация, нашему племяннику дали, а он до сих пор "в очереди" 16.12.2011 рожден 26.12.11 встали на очередь они были 1400 какие то, поэтому звоните наверняка вам уже дали сад, а вы и не знаете ланапетуна я экстрасенс ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 01 дек 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сад дали знакомым родились 16.01.12
Последний раз редактировалось tatiana16 01 дек 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
Точно 14? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Казяба
У нас тоже не получалось найти обмен, написали заявление в желаемом садике и продолжили пока ходить в свой. Перед майским распределением нам позвонили, уточнили,хотим ли ещё переводиться. Нас забрали во вновь созданную группу из разных садиков, а наше старое место осталось пустое и пошло в распределение. Мне заведующая обьяснила так во всяком случае... Ждите основного распределения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер
Нам так тоже говорили, но до основного распределения то полгода еще. Пока сидим в отпуске, а там посмотрим. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): сад дали знакомым родились 16.01.12 Рассказала подружке вчера что вашим знакомым дали сад! Они родились в конце января, встали в очередь 27 марта 2012, им тоже дали оказывается, и никто не звонил! |
![]() |