Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Silk
Озадачили меня.Я вот и не помню про дату . |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): А чего обидно то? вы же сами написали 2015...кто ж заставлял?написали бы 2014... видимо другие писали желаемую дату 2014... Нам 3 будет в 2016, я написала желаемую дату 2015- поглядим спасибо вам, сейчас увидела, про желаемую дату, и вспомнила что я когда направляла информацию о племяннице указала что она хочет в сентябре 2015 в сад пойти, а надо было 2014 год указать думаю почему им не звонят она у меня январская. Благодаря вам вспомнила направила новое письмо. |
![]() |
-
0 : 1
+
Когда меня в УДОУ спрашивали: "Когда вы хотите чтоб сын в сад пошёл?", сказала, что завтра
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто получается что я у нее спросила какой год писать мне женщина ответила "Ну вы январские вам сад только в мае дадут", так что я должна была написать............... по идее если моя очередь подошла они должны были позвонить и спросить вы сейчас пойдете или в 2015 году.......они себя подстраховали а на нас плевать
|
![]() |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): видите ли я в заявлении указала желаемую дату поступления 2015 год а что вам мешает сходить в понедельник и переписать заявление с учетом предпочитаемых садов на 2014 ![]() я была на днях переписывала заявление (из-за нового открывающего сада), но год указала 2015 (до этого 2014 было), т.к. в этом нам точно не светит ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 28 ноя 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
так я переписала, но место то потеряно теперь ждать неизвестно сколько
|
![]() |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): но место то потеряно теперь ждать неизвестно сколько подождите, возможно пересмотрят ![]() |
![]() |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): очень обидно, что кто то бегает с рождения ребенка очереди отстаивает, чтобы везде все сделать, а кто то нет торопиться и все получает...............мы встали как надо в 2 месяца, нам 18 января уже три, и нас в очереди пропустили, видите ли я в заявлении указала желаемую дату поступления 2015 год (хотя женщина в ДДУ мне сама сказала пишите 2015 вам все равно дадут в мае), так и получается что все январские получили а нас пропустили и теперь я вынуждена ждать пока место появиться (неизвестно в каком садике) неее, специально письмо подняла- я указывала желаемую дату май 2014, родились мы 13.01. нам тоже не звонили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну не знаю, вчера первый день когда написали январские, что дали сад и все с первыми датами рождения
![]() Мы теперь то же пытаемся вспомнить пароль в личный кабинет, что бы дату посмотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще 2012 стоит, так что не кому еще не дали, не придумывайте lDGBUS
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки январские, кому дали садик, всем категорию 3-4 года дали? Мы вот декабрьские, а дали в 2-3 года
![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба
А я так и не поняла, если сейчас дадут 3-4, то в 6 лет уже выгонят из сада или нет? Если да, то сейчас с 2-3 это и лучше. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Да пока не поняла толком, но сегодня подписывала договор и написано, что он действует до 31.08.2018 года, т.е. моему сыну будет 6 лет 8 мес. Уходить он будет со старшей группы, а не с подготовительной. Т.е. лучше сейчас идти в 3-4. Но меня это пока не особо беспокоит, проблема в обмене садика. Я прошлась по садам и написала заявление на перевод в группу 3-4, но если я хочу найти именно обмен (т.е. желающего поменяться со мной местами), то я должна поменять группу 2-3 на 2-3. А таких садов очень мало. В новых вообще таких групп нет. Последний раз редактировалось Казяба 28 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): но если я хочу найти именно обмен (т.е. желающего поменяться со мной местами), то я должна поменять группу 2-3 на 2-3. А таких садов очень мало. В новых вообще таких групп нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Девочки январские, кому дали садик, всем категорию 3-4 года дали? Мы вот декабрьские, а дали в 2-3 года ![]() А я что-то на радостях и не спросила, а вы случайно не знаете в Рябинушке есть группы с 2-3? |
![]() |
15 фев 2025, 12:37 -23 °C
|