Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
LDGBUS
А чего ждать не сказали, января или весеннего распределения? |
![]() |
-
голос
+
мы - конец декабря , тоже еще не дали . В очереди 1300 с копейками
|
![]() |
-
голос
+
ланапетуна
![]() |
-
голос
+
сказали декабрь-январь...............сама вся на иголках...на работу уже ....................они дают впритык к трем за недели две до выхода на работу, ну по крайней мере у многих так
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): нет не звонила, на сайте только отслеживаю. У меня дитятко у бабушки с дедушкой, так что не так остро стоит вопрос сада. В частный походили, на больничном просидели почти все 2 месяца, которые ходили, бабушка решила с внучкой посидеть, пока не торопит с садом, да и я боюсь, что опять болеть будет. Очередь хорошо движется - человек по 40 за день уходит. К 3 годам думаю нам дадут. |
![]() |
-
голос
+
ланапетуна писал(а): там не верная информация, нашему племяннику дали, а он до сих пор "в очереди" 16.12.2011 рожден 26.12.11 встали на очередь они были 1400 какие то, поэтому звоните наверняка вам уже дали сад, а вы и не знаете
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ланапетуна писал(а): без этого никак, адаптация в любом случае будет, дети то разные все, нам в группу сейчас 12 новеньких пришло, и старенькие и новенькие все болеют из 30чел 11 ходят
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ну вот утром были 1600 вечером 1467 - как очень быстро и где столько мест нашли?
|
![]() |
-
голос
+
Ура!
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadin19
простите а вы какие по очереди на сайте? вам позвонили? |
![]() |
-
голос
+
LDGBUS
Стали 1276-е, если не ошибаюсь. Да, позвонили. Последний раз редактировалось nadin19 25 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadin19
Вы на очередь встали 5-го марта? |
![]() |
-
голос
+
lola
Нет, 23 февраля в 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация в ДДУ, в плане очреди (живая, списки). Никак не могу дозвониться до них... Вот и думаю реально ли туда попасть вообще или с раннего утра занимать ехать очередь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
![]() |
19 фев 2025, 04:42 -21 °C
|